Antipasto estivo, esotico e mediterraneo

Ci prepariamo ai mesi più caldi con delle proposte dedicate, realizzate con i prodotti Tondini!

Giordano Comparini, il nostro agente di zona di Sirmione, ed Edoardo del Ristorante Risorgimento di Sirmione hanno realizzato un delizioso antipasto estivo con pochi ingredienti. Un antipasto da Ristorante da rifare a casa propria. Tutti i prodotti li trovate sul listino Tondini Food Delivery!


• Gamberi L1 Bordo Argentina Codice: Q2004
• Burrata Garofalo Codice: G5BURRB2
• Coulis Mango Davigel: D9N80035
• Coulis Frutti Rossi Davigel: D9N80045

Procedimento

Prima di tutto, scongelate i gamberi (24h a 4°), puliteli, sciacquateli e asciugateli.
Impanateli nel semolino e friggeteli in olio di semi caldo per 1/2 minuti.
A parte aprite la burrata e lasciartela a temperatura ambiente, successivamente tagliarla a piccoli pezzi.
Scongelate i coulis di Mango e Frutti di bosco in frigorifero.

Impiattamento

Scegliete un bel piatto da portata, quindi con il coulis di mango formate tre cerchi aiutandovi con un coppa pasta (o testandovi a mano libera!). Fate lo stesso con l’altro coulis. Posizionate i gamberi e adagiatevi la burrata lavorata con due cucchiaini. Servite e gustate!

Per consigli sulle ricette, sul miglior utilizzo dei prodotti e per riceverli direttamente a casa tua usufruisci del SERVIZIO TONDINI FOOD DELIVERY