Capesante Sysco Davigel, dall’Atlantico qualità e comodità in cucina

Tra gli interessantissimi prodotti gelo che vi stiamo proponendo in quste settimane fa ve n’è uno ittico, proveniente dall’Atlantico. Sono le Capesante Sysco Davigel


Perché queste capesante stanno raccogliendo tanti consensi da cuochi e ristoratori?

Innanzitutto, sono capesante di alta qualità, già pulite e pronte per essere ricettate.
Sì, avete capito: se scegliete di utilizzare queste capesante non avrete a che fare con sabbia o gusci rotti.
Sono già state pulite con cura e private del corallo. Vale a dire che potrete investire il vostro tempo in come ricettarle al meglio.

Ma in termini qualitativi, per cosa si distinguono?
Queste capesante provengono dalle acque fredde dell’Atlantico.
Precisamente dalla zona a Sud dell’isola di Terranova, di fronte al Canada. La temperatura e la qualità di queste acque donano alla carne un colore perlaceo e una consistenza morbida. Ma anche un sapore delicato, memorabile. Si possono provare scottate in padella, alla piastra, e condirle solo con del fior di sale.

Inoltre, avrete un’altra carta da sfoggiare ai vostri clienti: le Capesante Sysco Davigel si fregiano della certificazione MSC (filiera certificata per la pesca responsabile) e sono prodotti IQF (Individually Quick Frozen, ovvero “Surgelati individualmente”). 

Nel nostro assortimento le abbiamo in cartoni da 5 buste (1 kg ciascuna). Affrettatevi a provarle!
Per informazioni scrivete a info@tondinisrl.it