La Cabossa di Cioccolato Davigel, pronta da servire

Avete presente quel dolce che il cliente dell’altro tavolo ordina e che, anche solo vedendolo, ci vien voglia di addentare?
Uno di questi è la Cabossa di cioccolato Davigel.

Di cosa si tratta?

La Cabossa di cioccolato Davigel è una mousse al cioccolato con fondente al caramello e nocciola, posato su goloso biscotto al cacao.  E’ un dolce monoporzione che si presenta con un aspetto curioso, che richiama la fava di cacao, preparato con ingredienti di prima qualità.

Tutte le referenze Davigel hanno come denominatore comune la qualità, ma non solo.
Queste referenze pongono l’accento su due temi che dovrebbero essere particolarmente caro al ristoratore: il food cost e la presentazione. Acquistando queste referenze si ha la certezza di costo; si tratta infatti di prodotti già pronti per essere serviti a quali si può, al massimo, accostare un topping, della frutta o della granella per personalizzarne la presentazione.

Come si utilizza?
E’ sufficiente scongelare per 4 ore in frigorifero a +4°C!

Per informazioni sul prodotto scrivete a info@tondinisrl.it o chiedete al vostro agente di zona.