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Cotechino e bollito: al piacere della tradizione non si deve rinunciare

Il cotechino e il bollito sono due immancabili pietanze nell'inverno mantovano e, in generale, delle regioni del Nord Est. Dal ...
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Le antinomie della ristorazione

Le antinomie della ristorazione

Oggi riportiamo l'analisi di Luigi Franchi, direttore di Sala&Cucina Magazine, sull'andamento della ristorazione in Italia. Un settore che, se da ...
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Perché utilizzare Tondini App?

Perché utilizzare Tondini App?

Tondini App è uno strumento che ci consente di perfezionare la qualità del servizio della nostra rete di agenti di ...
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Monte Veronese, un formaggio che si esprime in diverse stagionature

Monte Veronese, un formaggio che si esprime in diverse stagionature

Il Monte Veronese è un formaggio prodotto nell'alta provincia di Verona che si fregia della Denominazione di Origine Protetta. E' ...
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La Selezione Tondini di Prosciutto Cotto Salumi Reali

La Selezione Tondini di Prosciutto Cotto Salumi Reali

Scegliere bene, scegliere ascoltando le proprie esigenze Oggi il grado di accessibilità ai prodotti alimentari è altissimo. I distributori, così ...
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Lezioni di futuro, le parole di Benhur Tondini

Lezioni di futuro, le parole di Benhur Tondini

È indispensabile dedicare più tempo alla formazione Da questo assunto inizia l'intervento di Benhur Tondini nell'ultimo numero di Sala&Cucina Magazine ...
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La nostra selezione di Fileté di merluzzo Sysco Davigel

La nostra selezione di Fileté di merluzzo Sysco Davigel

Versatile, piacione, facile da preparare. Il filetto di merluzzo è un prodotto che convince tantissimi consumatori. Abbiamo selezionato alcuni buonissimi ...
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Il Lago di Garda: come va il turismo?

Il Lago di Garda: come va il turismo?

Il Lago di Garda negli ultimi anni si è imposto come meta di elevato interesse per il turismo. Quest'anno si ...
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Il Burro S.Ilario di Montanari&Gruzza, eccellenza emiliana da affioramento

Il Burro S.Ilario di Montanari&Gruzza, eccellenza emiliana da affioramento

Nasce nella metà del secolo scorso Montanari&Gruzza, un'azienda emiliana produttrice di burro e formaggi di alta qualità. Dal loro ampio ...
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Consigli utili per comporre un menu degustazione equilibrato

Consigli utili per comporre un menu degustazione equilibrato

Da tempo nei menu dei ristoranti è comparsa la contro parte del menu à la carte: il menu Degustazione. Quali ...
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Selezione Demetra Food: friarelli e sugo di pomodori datterini

Selezione Demetra Food: friarelli e sugo di pomodori datterini

Ogni giorno selezioniamo le migliori referenze per il foodservice. Scegliamo prodotti buoni, originali, pratici, che soddisfino le esigenze degli operatori ...
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Pesto Fresco alla Genovese Biffi, un pesto dal gusto inconfondibile

Pesto Fresco alla Genovese Biffi, un pesto dal gusto inconfondibile

Il pesto genovese è un'eccellenza ligure legata alla città di Genova, un prodotto a denominazione Pat e anche una specialità gastronomica nota ...
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La carne Fassona e il miglior modo per apprezzarla

La carne Fassona e il miglior modo per apprezzarla

In quanti ristoranti in Italia si serve la Tartare di Fassona Piemontese? Sarebbe un'indagine interessante. L'esito sicuramente ci sorprenderebbe, sia ...
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Come viviamo i nuovi trend della ristorazione

Come viviamo i nuovi trend della ristorazione

Il settore della ristorazione ci ha abituati ad grande dinamismo negli ultimi tempi.... Quali sono i nuovi trend della ristorazione ...
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Sistemi di cottura innovativi: Waveco® e la maturazione spinta

Sistemi di cottura innovativi: Waveco® e la maturazione spinta

Da partner della ristorazione ci teniamo ad essere informati (e, va da sè, informare) sulle innovazioni del mercato. Non parliamo ...
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Soluzioni pizzeria: la mozzarella fior di latte a fiammifero Brimi

Soluzioni pizzeria: la mozzarella fior di latte a fiammifero Brimi

Prodotti buoni, pratici e performanti: è questo il segreto per riuscire a garantire qualità e velocità di servizio ai propri ...
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La pasta fresca Gaetarelli la riconosci dal ripieno, e non solo

La pasta fresca Gaetarelli la riconosci dal ripieno, e non solo

Da poco abbiamo introdotto nel nostro assortimento le paste fresche di Pastificio Gaetarelli, dei prodotti che ci hanno sorpreso per ...
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Orzo con pesto di pomodorini e tonno fresco di Giorgia Cremonesi

Orzo con pesto di pomodorini e tonno fresco di Giorgia Cremonesi

Alcuni giorni fa vi abbiamo raccontato di La Cucina di Mantova, un locale molto particolare che serviamo da poche settimane ...
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LaCucina, a Mantova il piacere della cucina buona e conviviale

LaCucina, a Mantova il piacere della cucina buona e conviviale

LaCucina è un locale situato in centro a Mantova dove da ben otto anni si seguono logiche innovative... Anticipatori. Questa ...
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Le farine del nostro assortimento del Molino Braga

Le farine del nostro assortimento del Molino Braga

Continuiamo il nostro focus sulle farine oggi analizzando la nostra selezione di farine del Molino F.li Braga Intanto, quali sono ...
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Prosciutto Crudo di Parma 18 mesi Selezione Tondini

Prosciutto Crudo di Parma 18 mesi Selezione Tondini

Una seleziona attenta, meticolosa, che inizia con un intento preciso: soddisfare i gusti e le esigenze dei nostri clienti. La ...
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La nostra selezione di farine di Mulino Caputo

La nostra selezione di farine di Mulino Caputo

Torniamo a parlare di farine. Lo facciamo raccontando un'altra importante realtà del panorama molitorio italiano. Un punto di riferimento per ...
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Vinitaly 2019, un’occasione anche per i ristoratori

Vinitaly 2019, un’occasione anche per i ristoratori

Ormai ci siamo. È tutto pronto per la 53esima edizione di Vinitaly, la più grande fiera internazionale dei vini e dei distillati, ...
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La primavera arriva (anche) in cucina. Ecco i fiori eduli WIBERG

La primavera arriva (anche) in cucina. Ecco i fiori eduli WIBERG

Sempre più amati dalla ristorazione contemporanea, i fiori eduli sono un ingrediente perfetto per comporre piatti primaverili. Ma non solo ...
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Agugiaro&Figna. Storia, solidità e qualità nel mondo delle farine

Agugiaro&Figna. Storia, solidità e qualità nel mondo delle farine

Bisogna ammetterlo: la storia molitoria d'Italia passa per questo nome.... Ma qual è il segreto del Molino Agugiaro&Figna? Una visione ...
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Uova Strapazzate Eurovo, una novità nel nostro assortimento

Uova Strapazzate Eurovo, una novità nel nostro assortimento

Nella ristorazione veloce, al bar, ma soprattutto nella prima colazione di strutture alberghiere: le uova strapazzate sono una preparazione amata ...
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mazzancolle-croccanti-erbe-cereali

Mazzancolle croccanti alle erbe e cereali, un finger food che sa di primavera

Cerchi una soluzione veloce, ma di grande impatto, per colpire sin dall'inizio i tuoi ospiti? Ancora una volta Sysco Davigel ha ...
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Tortino ai lamponi Sysco Davigel: 110 grammi di freschezza e piacere

Tortino ai lamponi Sysco Davigel: 110 grammi di freschezza e piacere

Ormai il nostro partner Sysco Davigel ci ha abituati a grandi prodotti, anche sul fronte dessert Sì, oltre che per ...
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Visita all’Antica Trattoria Piè del Dos, a Gussago, da Stefano e Resi

Visita all’Antica Trattoria Piè del Dos, a Gussago, da Stefano e Resi

“Per ventura e per passione”. Così è iniziata la carriera da ristoratori di Stefano Pazzaglia e Resi Martinotti. Coniugi appassionati, ...
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6 dritte per una buona frittura... e un olio specifico

6 dritte per una buona frittura… e un olio specifico

Come preparate voi una buona frittura? Sono davvero tante le scuole di pensiero quando si parla di frittura. Abbiamo messo ...
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Capesante Sysco Davigel, dall’Atlantico  qualità e comodità in cucina

Capesante Sysco Davigel, dall’Atlantico qualità e comodità in cucina

Tra gli interessantissimi prodotti gelo che vi stiamo proponendo in quste settimane fa ve n’è uno ittico, proveniente dall’Atlantico. Sono ...
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La Lombardia, un'altra pizza regionale di Ciccio Pizza

La Lombardia, un’altra pizza regionale di Ciccio Pizza

Qualche giorno fa vi avevamo parlato di una pizza, L'Emiliana, del nostro cliente Ciccio Pizza Eccoci a raccontarvi di un'altra ...
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L'Emiliana, la pizza di Ciccio Pizza a Palazzolo Sull'Oglio

L’Emiliana, la pizza di Ciccio Pizza a Palazzolo Sull’Oglio

Oggi parliamo di pizza, una pizza Emiliana per gusto e concetto! La proposta ci è giunta da Ciccio Pizza, una ...
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I Dedicati, la rivoluzione dell’olio firmata Olitalia

I Dedicati, la rivoluzione dell’olio firmata Olitalia

Da qualche mese è iniziata una vera rivoluzione nel mondo degli oli per la ristorazione. Si chiama “I Dedicati”, una ...
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Countdown per EXPO RIVA HOTEL 2019, dal 3 al 6 Febbraio

"In un mondo in cui “esserci” non basta più, in cui la differenza la fanno le idee, la creatività e la capacità di sorprendere i ...
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F.lli Tondini a EXPO RIVA HOTEL, dal 3 al 6 Febbraio

F.lli Tondini a EXPO RIVA HOTEL, dal 3 al 6 Febbraio

Come promesso, vi informiamo sul primo appuntamento 2019 in esterna della nostra azienda. Dal 3 al 6 Febbraio prossimi saremo ...
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La Cabossa di Cioccolato Davigel, pronta da servire

La Cabossa di Cioccolato Davigel, pronta da servire

Avete presente quel dolce che il cliente dell'altro tavolo ordina e che, anche solo vedendolo, ci vien voglia di addentare? ...
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Agnoli al nero di seppia, un'altra ricetta firmata Checco il Pastaio

Agnoli al nero di seppia, un’altra ricetta firmata Checco il Pastaio

Poco prima delle festività natalizie vi abbiamo dato uno spunto per il menu, con le mezzelune porcini e Asiago di ...
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Una golosa ricetta di Natale firmata Checco il Pastaio

Una golosa ricetta di Natale firmata Checco il Pastaio

Sei alla ricerca disperata di idee per i menu delle festività? Ecco una ricetta di Natale davvero golosa firmata Checco ...
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I nostri tagli per il bollito di carne

I nostri tagli per il bollito di carne

Quanti di voi amano proporre in questo periodo dell'anno lo scenografico, ma soprattutto invitantissimo, carrello del bollito? E' una proposta ...
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La Mostarda Mantovana, regina della nostra tavola

La Mostarda Mantovana, regina della nostra tavola

Diversa rispetto alle sorelle vicentina e cremonese, ingrediente immancabile dei tortelli di zucca (ma anche ottimo accompagnamento) la mostarda alla ...
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Locanda La Muraglia a Pozzolengo. Nel cuore delle colline moreniche

Locanda La Muraglia a Pozzolengo. Nel cuore delle colline moreniche

Quando il territorio entra in cucina per poi arrivare, con integrità, al cliente, siamo di fronte a un atto nobile ...
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Il sottovuoto: una tecnica per conservare e cuocere

Il sottovuoto: una tecnica per conservare e cuocere

Negli ultimi anni è entrato di gran forza nelle cucine migliorando la conservazione dei cibi, ma dando anche spunto per ...
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Stoviglie pulite e brillanti: ecco altri due prodotti Firma Chimica

Stoviglie pulite e brillanti: ecco altri due prodotti Firma Chimica

Quest'anno vi abbiamo spesso ribadito l'importanza di avere una cucina in ordine, in cui si rispettano le norme igieniche, anche in ...
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Ristorante Viandante: a Sirmione, il cambio di rotta per Tiziano e Federico

Ristorante Viandante: a Sirmione, il cambio di rotta per Tiziano e Federico

Qui in tanti passano… e in tanti si fermano. Il “qui” sta per civico 2 di Via Vittorio Emanuele, nel centro ...
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Il Guanciale al pepe del Salumificio Aurora

Il Guanciale al pepe del Salumificio Aurora

Prodotto in uno dei luoghi simbolo dell'arte norcina, Felino, il Guanciale al pepe del Salumificio Aurora è un salume d'eccellenza ...
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La Pancetta al pepe del Salumificio Aurora

La Pancetta al pepe del Salumificio Aurora

Prodotta in uno dei luoghi simbolo dell'arte norcina, Felino, la Pancetta al pepe del Salumificio Aurora è un salume d'eccellenza ...
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Santo Gusto. Pesce e cucina mediterranea a Manerba del Garda

Santo Gusto. Pesce e cucina mediterranea a Manerba del Garda

Il cuore, il fulcro di questo locale a Manerba del Garda, è il gusto. Il nome sottolinea questa filosofia, come ...
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Primo piatto pronto Makkeroni: buono, pratico e brevettato

Primo piatto pronto Makkeroni: buono, pratico e brevettato

Nel nostro assortimento abbiamo una variegata selezione di ottimi primi piatti pronti. Sono pratici e veloci da preparare, ideali per ...
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Novità di metà Ottobre: mozzarelle e mascarpone Brimi nel nostro assortimento

Novità di metà Ottobre: mozzarelle e mascarpone Brimi nel nostro assortimento

Una linea di mozzarelle e un cremoso mascarpone pensati per il food service, ottenuti da una materia prima sana e ...
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