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È tempo di Carne Salada. Ecco quella di Ala Carni

È tempo di Carne Salada. Ecco quella di Ala Carni

Alcuni prodotti in estate tirano più di altri. La carne salada è, indubbiamente, uno di questi. È una pietanza che ...
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I Giardini di Borghetto, a Borghetto sul Mincio

I Giardini di Borghetto, a Borghetto sul Mincio

Coraggio, idee e profondo legame con il territorio e le tradizioni Da questi elementi è nato, nell’Aprile 2017, i Giardini ...
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Le Kube al Cioccolato

Le Kube al Cioccolato

Anche in estate non si può fare a meno del cioccolato È fisiologico che ci sia un calo nel consumo ...
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Il Ristorante Orfea, a Rovere Veronese

Il Ristorante Orfea, a Rovere Veronese

Quarantuno anni di attività e non sentirli, per il locale della famiglia Fiorentini Era il 1977 quando i coniugi Faustino ...
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Antica Osteria Busocaldo a Peschiera del Garda

Antica Osteria Busocaldo a Peschiera del Garda

Fuori dal centro di Peschiera del Garda, immerso tra i filari del Lugana, si trova l’Antica Osteria Busocaldo Un accogliente ...
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Il Gambero Argentino

Il Gambero Argentino

Diciamocelo, chi non ha mai proposto il gambero argentino nel suo ristorante? Il Gambero Argentino, anche conosciuto come Gambero Atlantico,  è uno ...
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La stracciatella Sabelli

La stracciatella Sabelli

I “bianchi freschi” prodotti in caseificio nei mesi estivi sono ottimi ingredienti in cucina. Mozzarelle, burrate, stracciatelle e ricotte, infatti, ...
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Trattoria Dalla Bice, a Negrar

Trattoria Dalla Bice, a Negrar

Oltre cento anni di storia e tanta tradizione per Trattoria Dalla Bice, un'insegna nel cuore della Valpolicella A Negrar, nelle ...
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la-catena-del-freddo

La catena del freddo. Massima attenzione per massima sicurezza!

Le alte temperature di questi giorni dovrebbero far squillare qualche campanello d’allarme per chi lavora con il cibo. E stimolare ...
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La Paprica affumicata WIBERG

La Paprica affumicata WIBERG

La paprica? Una spezia che non dovrebbe mai mancare nella vostra dispensa! Oltre a conferire una piccantezza peculiare alle pietanze ...
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Gli Oli Dedicati di Olitalia, la novità del nostro assortimento

Gli Oli Dedicati di Olitalia, la novità del nostro assortimento

Da qualche mese è iniziata la rivoluzione dell’olio extra vergine d’oliva condotta da Olitalia: si chiama “Oli Dedicati”! Si tratta ...
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500 Lire Ristorante a Pescantina

500 Lire Ristorante a Pescantina

Spesso vi abbiamo parlato di tradizione, sapori locali e prodotti tipici, ma vogliamo dare anche spazio ai giovani talentuosi, allcucine fresche ...
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Gli spinaci Bonduelle

Gli spinaci Bonduelle

IL “SURGELATO” SI STA RITAGLIANDO UN RUOLO FONDAMENTALE NEL MONDO DELLA RISTORAZIONE. IL MOTIVO? Ben più di uno: la sicurezza, la qualità ...
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L’ Aceto Balsamico di Modena IGP

L’ Aceto Balsamico di Modena IGP

Come riconoscere se un aceto è un Aceto Balsamico IGP? (Al di là della consultazione dell’etichetta…) Semplice, affidandoti a noi! ...
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funghi porcinetti

I Porcinetti Demetra: pratici e buoni

Qualità e praticità: sono questi i valori che contraddistinguono i prodotti Demetra, azienda nostra partner, leader nella produzione e commercializzazione ...
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Il Vialone Nano Nuvola

Il Vialone Nano Nuvola

Dentro ad un chicco di riso possono condensarsi tanti elementi: i risultati di un lavoro minuzioso, svolto con passione e cura; ...
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Ristorante Costadoro a Bardolino

Ristorante Costadoro a Bardolino

Appena poco lontano dalle battute rotte del centro di Bardolino c’è il Ristorante Costadoro: un nome che dovete tenere a ...
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La Caciotta del Caseificio Manerba Ermes

La Caciotta del Caseificio Manerba Ermes

Nella nostra linea aziendale, l’avrete capito, puntiamo a dare ampio spazio ai prodotti locali. Finora vi abbiamo parlato dei vini ...
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Scaloppa di foie gras al porto e prugne

Scaloppa di foie gras al porto e prugne

Continuiamo a scoprire le ricette dei nostri clienti. Oggi tocca ad Andrea Baetta di Trattoria Beverara (MN) che ci propone ...
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Burger Mix Spicy: come rendere unico il vostro hamburger

Burger Mix Spicy: come rendere unico il vostro hamburger

Continuiamo a parlare di spezie e miscele aromatizzate… perché di proposte sul mercato ce ne sono, e parecchie! Come avevamo ...
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Black BBQ, miscela di spezie barbacoa

Black BBQ, miscela di spezie barbacoa

Tante volte si va alla ricerca di chissà quale ingrediente per dare una sferzata di “originalità” ad una pietanza di ...
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Vecchio Mulino Beach

Vecchio Mulino Beach

Se avete intrapreso una delle tante e bellissime escursioni che Peschiera del Garda può offrire, godendo del paesaggio e del ...
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La Bresaola Rigamonti

La Bresaola Rigamonti

Oggi vi parliamo di un prodotto, la Bresaola della Valtellina, che si fregia del riconoscimento IGP e che rappresenta uno ...
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Demetra Food Academy: il mondo Pizza

Demetra Food Academy: il mondo Pizza

Per la Demetra Food Academy  La F.lli Tondini va in trasferta a Bardolino. L'evento si terrà nelle giornate del 5 e 6 Marzo ...
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L’Olio Frienn di Olitalia

L’Olio Frienn di Olitalia

Tra i prodotti che sul mercato ristorazione/pizzeria, ma anche retail, si stanno distinguendo per l’efficace connubio qualità-salubrità c’è, indubbiamente, l’Olio ...
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Futura Food Network, l’innovativa rete d’imprese nel food service

Futura Food Network, l’innovativa rete d’imprese nel food service

In un mercato, quello del fuori casa, che è cresciuto costantemente, anche durante il decennio della crisi, cambiando radicalmente visioni ...
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L’igiene in cucina: consigli utili per gli operatori

L’igiene in cucina: consigli utili per gli operatori

Partiamo da un pensiero inattaccabile: gli operatori della ristorazione e categorie affini - vale a dire operatori di bar, pasticcerie, ...
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Farina per pizza: la Donatello di Molino Braga

Farina per pizza: la Donatello di Molino Braga

Hai una pizzeria o un ristorante e… stai cercando la farina giusta per realizzare le tue pizze? Oggi ti proponiamo ...
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La Pasta Ripiena di Checco il Pastaio

La Pasta Ripiena di Checco il Pastaio

L’avete mai provata la pasta fresca di “Checco il Pastaio”? Se non l’avete ancora fatto… è il momento! Checco il ...
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L’Antica Fiera e la Torta di San Biagio

L’Antica Fiera e la Torta di San Biagio

Stiamo vivendo un appuntamento annuale che per noi è importantissimo: l’Antica Fiera di San Biagio di Cavriana! (-> per tutte ...
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L'Abbinamento cibo-vino

L’Abbinamento cibo-vino

Diciamocelo: quando un piatto, un buon piatto, incontra il “suo” vino, è difficile che il cliente non rimanga estasiato. Ma ...
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Eventi Gennaio

Eventi Gennaio

Anno nuovo, eventi nuovi... Il nostro calendario, già a partire dal primo mese dell'anno, è ricchissimo! Martedì 16 e Mercoledì ...
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Osteria Fernelli

Osteria Fernelli

Si trova in pieno centro a Mantova l’Osteria Fernelli, insegna entrata da qualche mese nella nostra rete di clienti. Dopo ...
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Affumicati speciali: tonno e pesce spada

Affumicati speciali: tonno e pesce spada

C’è poco da fare, la voce “tonno affumicato” o “pesce spada affumicato” stuzzica sempre la curiosità dei commensali. Possono essere ...
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Il Natale delle tipicità alimentari

Il Natale delle tipicità alimentari

Anche quest’anno il prodotti alimentari tipici si sono rivelati la soluzione nella manica, anzi, meglio, una scelta precisa e consapevole, ...
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La Tarte Tatin

La Tarte Tatin

La Tarte Tatin è una torta di mele letteralmente “capovolta”. È tipica della Francia, ma come dessert si è notevolmente ...
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Ristorante Alla Borsa

Ristorante Alla Borsa

È davvero difficile condensare in poche righe ciò che rappresenta la storica insegna Alla Borsa di Valeggio sul Mincio. Tanto ...
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I Tortelli di Zucca

I Tortelli di Zucca

Sono uno dei piatti più rappresentativi della cucina italiana, ma soprattutto una delle preparazioni che più identificano la tradizione culinaria ...
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Il Bollito misto

Il Bollito misto

Qualche giorno fa vi abbiamo parlato di mostarda… non potevamo non affrontare il grande capitolo del Bollito! Un piatto della ...
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La Mostarda Mantovana

La Mostarda Mantovana

Dire “Mostarda” significa aprire un grande capitolo di ricette, diversità culinarie e declinazioni locali. Ma se a questo nome accostiamo ...
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