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Mazzancolle croccanti alle erbe e cereali, un finger food che sa di primavera

Cerchi una soluzione veloce, ma di grande impatto, per colpire sin dall'inizio i tuoi ospiti? Ancora una volta Sysco Davigel ha ...
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Tortino ai lamponi Sysco Davigel: 110 grammi di freschezza e piacere

Tortino ai lamponi Sysco Davigel: 110 grammi di freschezza e piacere

Ormai il nostro partner Sysco Davigel ci ha abituati a grandi prodotti, anche sul fronte dessert Sì, oltre che per ...
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Visita all’Antica Trattoria Piè del Dos, a Gussago, da Stefano e Resi

Visita all’Antica Trattoria Piè del Dos, a Gussago, da Stefano e Resi

“Per ventura e per passione”. Così è iniziata la carriera da ristoratori di Stefano Pazzaglia e Resi Martinotti. Coniugi appassionati, ...
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6 dritte per una buona frittura... e un olio specifico

6 dritte per una buona frittura… e un olio specifico

Come preparate voi una buona frittura? Sono davvero tante le scuole di pensiero quando si parla di frittura. Abbiamo messo ...
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Capesante Sysco Davigel, dall’Atlantico  qualità e comodità in cucina

Capesante Sysco Davigel, dall’Atlantico qualità e comodità in cucina

Tra gli interessantissimi prodotti gelo che vi stiamo proponendo in quste settimane fa ve n’è uno ittico, proveniente dall’Atlantico. Sono ...
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La Lombardia, un'altra pizza regionale di Ciccio Pizza

La Lombardia, un’altra pizza regionale di Ciccio Pizza

Qualche giorno fa vi avevamo parlato di una pizza, L'Emiliana, del nostro cliente Ciccio Pizza Eccoci a raccontarvi di un'altra ...
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L'Emiliana, la pizza di Ciccio Pizza a Palazzolo Sull'Oglio

L’Emiliana, la pizza di Ciccio Pizza a Palazzolo Sull’Oglio

Oggi parliamo di pizza, una pizza Emiliana per gusto e concetto! La proposta ci è giunta da Ciccio Pizza, una ...
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I Dedicati, la rivoluzione dell’olio firmata Olitalia

I Dedicati, la rivoluzione dell’olio firmata Olitalia

Da qualche mese è iniziata una vera rivoluzione nel mondo degli oli per la ristorazione. Si chiama “I Dedicati”, una ...
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Countdown per EXPO RIVA HOTEL 2019, dal 3 al 6 Febbraio

"In un mondo in cui “esserci” non basta più, in cui la differenza la fanno le idee, la creatività e la capacità di sorprendere i ...
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F.lli Tondini a EXPO RIVA HOTEL, dal 3 al 6 Febbraio

F.lli Tondini a EXPO RIVA HOTEL, dal 3 al 6 Febbraio

Come promesso, vi informiamo sul primo appuntamento 2019 in esterna della nostra azienda. Dal 3 al 6 Febbraio prossimi saremo ...
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La Cabossa di Cioccolato Davigel, pronta da servire

La Cabossa di Cioccolato Davigel, pronta da servire

Avete presente quel dolce che il cliente dell'altro tavolo ordina e che, anche solo vedendolo, ci vien voglia di addentare? ...
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Agnoli al nero di seppia, un'altra ricetta firmata Checco il Pastaio

Agnoli al nero di seppia, un’altra ricetta firmata Checco il Pastaio

Poco prima delle festività natalizie vi abbiamo dato uno spunto per il menu, con le mezzelune porcini e Asiago di ...
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Una golosa ricetta di Natale firmata Checco il Pastaio

Una golosa ricetta di Natale firmata Checco il Pastaio

Sei alla ricerca disperata di idee per i menu delle festività? Ecco una ricetta di Natale davvero golosa firmata Checco ...
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I nostri tagli per il bollito di carne

I nostri tagli per il bollito di carne

Quanti di voi amano proporre in questo periodo dell'anno lo scenografico, ma soprattutto invitantissimo, carrello del bollito? E' una proposta ...
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La Mostarda Mantovana, regina della nostra tavola

La Mostarda Mantovana, regina della nostra tavola

Diversa rispetto alle sorelle vicentina e cremonese, ingrediente immancabile dei tortelli di zucca (ma anche ottimo accompagnamento) la mostarda alla ...
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Locanda La Muraglia a Pozzolengo. Nel cuore delle colline moreniche

Locanda La Muraglia a Pozzolengo. Nel cuore delle colline moreniche

Quando il territorio entra in cucina per poi arrivare, con integrità, al cliente, siamo di fronte a un atto nobile ...
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Il sottovuoto: una tecnica per conservare e cuocere

Il sottovuoto: una tecnica per conservare e cuocere

Negli ultimi anni è entrato di gran forza nelle cucine migliorando la conservazione dei cibi, ma dando anche spunto per ...
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Stoviglie pulite e brillanti: ecco altri due prodotti Firma Chimica

Stoviglie pulite e brillanti: ecco altri due prodotti Firma Chimica

Quest'anno vi abbiamo spesso ribadito l'importanza di avere una cucina in ordine, in cui si rispettano le norme igieniche, anche in ...
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Ristorante Viandante: a Sirmione, il cambio di rotta per Tiziano e Federico

Ristorante Viandante: a Sirmione, il cambio di rotta per Tiziano e Federico

Qui in tanti passano… e in tanti si fermano. Il “qui” sta per civico 2 di Via Vittorio Emanuele, nel centro ...
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Il Guanciale al pepe del Salumificio Aurora

Il Guanciale al pepe del Salumificio Aurora

Prodotto in uno dei luoghi simbolo dell'arte norcina, Felino, il Guanciale al pepe del Salumificio Aurora è un salume d'eccellenza ...
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La Pancetta al pepe del Salumificio Aurora

La Pancetta al pepe del Salumificio Aurora

Prodotta in uno dei luoghi simbolo dell'arte norcina, Felino, la Pancetta al pepe del Salumificio Aurora è un salume d'eccellenza ...
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Santo Gusto. Pesce e cucina mediterranea a Manerba del Garda

Santo Gusto. Pesce e cucina mediterranea a Manerba del Garda

Il cuore, il fulcro di questo locale a Manerba del Garda, è il gusto. Il nome sottolinea questa filosofia, come ...
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Primo piatto pronto Makkeroni: buono, pratico e brevettato

Primo piatto pronto Makkeroni: buono, pratico e brevettato

Nel nostro assortimento abbiamo una variegata selezione di ottimi primi piatti pronti. Sono pratici e veloci da preparare, ideali per ...
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Novità di metà Ottobre: mozzarelle e mascarpone Brimi nel nostro assortimento

Novità di metà Ottobre: mozzarelle e mascarpone Brimi nel nostro assortimento

Una linea di mozzarelle e un cremoso mascarpone pensati per il food service, ottenuti da una materia prima sana e ...
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Ottobre: è tempo di funghi e prime ricette autunnali

Ottobre: è tempo di funghi e prime ricette autunnali

Siamo ormai in pieno clima autunnale e la cucina sta cambiando aspetto, e prima ancora contenuti. Ovvero: materie prime e ...
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La carne equina: magra, buona, da proporre cruda, cotta, come salume

La carne equina: magra, buona, da proporre cruda, cotta, come salume

È una carne abbondantemente consumata nelle nostre zone, con modalità e ricette differenti. È una carne magra, dalle sfumature dolciastre, ...
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Il Grana Padano DOP 24 Mesi

Il Grana Padano DOP 24 Mesi

Versatile, saporito, ottimo da taglio e da grattugia. Il Grana Padano DOP 24 mesi è un prodotto che potete acquistare ...
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Heinz: le salse icona dei fast food dal 1869

Heinz: le salse icona dei fast food dal 1869

Un pack inconfondibile, diventato icona dei fast food e dei ristoranti di tutto il mondo. Ma, soprattutto, l’esperienza maturata in ...
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lavastoviglie

TOP WASH, stoviglie pulite con Firma

Vi abbiamo già parlato dell’importanza di rispettare in cucina le norme igieniche (ecco l’articolo). Oggi approfondiamo il tema ricordandovi che ...
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linguine-pesto-pronte

Primi piatti pronti. Qualità e praticità nel nostro assortimento

Oltre alle materie prime da trasformare, nel nostro assortimento abbiamo una variegata gamma di ottimi primi piatti pronti, pratici e ...
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Il Gelato Artigianale italiano Gelatosia

Il Gelato Artigianale italiano Gelatosia

La selezione attenta delle materie prime e la lavorazione artigianale sono i presupposti per un gelato d’eccellenza, c'insegna quest’azienda del ...
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È tempo di Carne Salada. Ecco quella di Ala Carni

È tempo di Carne Salada. Ecco quella di Ala Carni

Alcuni prodotti in estate tirano più di altri. La carne salada è, indubbiamente, uno di questi. È una pietanza che ...
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I Giardini di Borghetto, a Borghetto sul Mincio

I Giardini di Borghetto, a Borghetto sul Mincio

Coraggio, idee e profondo legame con il territorio e le tradizioni Da questi elementi è nato, nell’Aprile 2017, i Giardini ...
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Le Kube al Cioccolato

Le Kube al Cioccolato

Anche in estate non si può fare a meno del cioccolato È fisiologico che ci sia un calo nel consumo ...
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Il Ristorante Orfea, a Rovere Veronese

Il Ristorante Orfea, a Rovere Veronese

Quarantuno anni di attività e non sentirli, per il locale della famiglia Fiorentini Era il 1977 quando i coniugi Faustino ...
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Antica Osteria Busocaldo a Peschiera del Garda

Antica Osteria Busocaldo a Peschiera del Garda

Fuori dal centro di Peschiera del Garda, immerso tra i filari del Lugana, si trova l’Antica Osteria Busocaldo Un accogliente ...
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Il Gambero Argentino: un ingrediente per il vostro menu natalizio

Il Gambero Argentino: un ingrediente per il vostro menu natalizio

Diciamocelo, chi non ha mai proposto il gambero argentino nel suo ristorante? In questi giorni, poi, moltissimi lo utilizzano per ...
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La stracciatella Sabelli

La stracciatella Sabelli

I “bianchi freschi” prodotti in caseificio nei mesi estivi sono ottimi ingredienti in cucina. Mozzarelle, burrate, stracciatelle e ricotte, infatti, ...
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Trattoria Dalla Bice, a Negrar

Trattoria Dalla Bice, a Negrar

Oltre cento anni di storia e tanta tradizione per Trattoria Dalla Bice, un'insegna nel cuore della Valpolicella A Negrar, nelle ...
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la-catena-del-freddo

La catena del freddo. Massima attenzione per massima sicurezza!

Le alte temperature di questi giorni dovrebbero far squillare qualche campanello d’allarme per chi lavora con il cibo. E stimolare ...
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