News

500 Lire Ristorante a Pescantina

500 Lire Ristorante a Pescantina

Spesso vi abbiamo parlato di tradizione, sapori locali e prodotti tipici, ma vogliamo dare anche spazio ai giovani talentuosi, allcucine fresche ...
Leggi Tutto
Gli spinaci Bonduelle

Gli spinaci Bonduelle

IL “SURGELATO” SI STA RITAGLIANDO UN RUOLO FONDAMENTALE NEL MONDO DELLA RISTORAZIONE. IL MOTIVO? Ben più di uno: la sicurezza, la qualità ...
Leggi Tutto
L’ Aceto Balsamico di Modena IGP

L’ Aceto Balsamico di Modena IGP

Come riconoscere se un aceto è un Aceto Balsamico IGP? (Al di là della consultazione dell’etichetta…) Semplice, affidandoti a noi! ...
Leggi Tutto
funghi porcinetti

I Porcinetti Demetra: pratici e buoni

Qualità e praticità: sono questi i valori che contraddistinguono i prodotti Demetra, azienda nostra partner, leader nella produzione e commercializzazione ...
Leggi Tutto
Il Vialone Nano Nuvola

Il Vialone Nano Nuvola

Dentro ad un chicco di riso possono condensarsi tanti elementi: i risultati di un lavoro minuzioso, svolto con passione e cura; ...
Leggi Tutto
Ristorante Costadoro a Bardolino

Ristorante Costadoro a Bardolino

Appena poco lontano dalle battute rotte del centro di Bardolino c’è il Ristorante Costadoro: un nome che dovete tenere a ...
Leggi Tutto
La Caciotta del Caseificio Manerba Ermes

La Caciotta del Caseificio Manerba Ermes

Nella nostra linea aziendale, l’avrete capito, puntiamo a dare ampio spazio ai prodotti locali. Finora vi abbiamo parlato dei vini ...
Leggi Tutto
Scaloppa di foie gras al porto e prugne

Scaloppa di foie gras al porto e prugne

Continuiamo a scoprire le ricette dei nostri clienti. Oggi tocca ad Andrea Baetta di Trattoria Beverara (MN) che ci propone ...
Leggi Tutto
Burger Mix Spicy: come rendere unico il vostro hamburger

Burger Mix Spicy: come rendere unico il vostro hamburger

Continuiamo a parlare di spezie e miscele aromatizzate… perché di proposte sul mercato ce ne sono, e parecchie! Come avevamo ...
Leggi Tutto
Black BBQ, miscela di spezie barbacoa

Black BBQ, miscela di spezie barbacoa

Tante volte si va alla ricerca di chissà quale ingrediente per dare una sferzata di “originalità” ad una pietanza di ...
Leggi Tutto
Vecchio Mulino Beach

Vecchio Mulino Beach

Se avete intrapreso una delle tante e bellissime escursioni che Peschiera del Garda può offrire, godendo del paesaggio e del ...
Leggi Tutto
La Bresaola Rigamonti

La Bresaola Rigamonti

Oggi vi parliamo di un prodotto, la Bresaola della Valtellina, che si fregia del riconoscimento IGP e che rappresenta uno ...
Leggi Tutto
Demetra Food Academy: il mondo Pizza

Demetra Food Academy: il mondo Pizza

Per la Demetra Food Academy  La F.lli Tondini va in trasferta a Bardolino. L'evento si terrà nelle giornate del 5 e 6 Marzo ...
Leggi Tutto
L’Olio Frienn di Olitalia

L’Olio Frienn di Olitalia

Tra i prodotti che sul mercato ristorazione/pizzeria, ma anche retail, si stanno distinguendo per l’efficace connubio qualità-salubrità c’è, indubbiamente, l’Olio ...
Leggi Tutto
Futura Food Network, l’innovativa rete d’imprese nel food service

Futura Food Network, l’innovativa rete d’imprese nel food service

In un mercato, quello del fuori casa, che è cresciuto costantemente, anche durante il decennio della crisi, cambiando radicalmente visioni ...
Leggi Tutto
L’igiene in cucina: consigli utili per gli operatori

L’igiene in cucina: consigli utili per gli operatori

Partiamo da un pensiero inattaccabile: gli operatori della ristorazione e categorie affini - vale a dire operatori di bar, pasticcerie, ...
Leggi Tutto
Farina per pizza: la Donatello di Molino Braga

Farina per pizza: la Donatello di Molino Braga

Hai una pizzeria o un ristorante e… stai cercando la farina giusta per realizzare le tue pizze? Oggi ti proponiamo ...
Leggi Tutto
La Pasta Ripiena di Checco il Pastaio

La Pasta Ripiena di Checco il Pastaio

L’avete mai provata la pasta fresca di “Checco il Pastaio”? Se non l’avete ancora fatto… è il momento! Checco il ...
Leggi Tutto
L’Antica Fiera e la Torta di San Biagio

L’Antica Fiera e la Torta di San Biagio

Stiamo vivendo un appuntamento annuale che per noi è importantissimo: l’Antica Fiera di San Biagio di Cavriana! (-> per tutte ...
Leggi Tutto
L'Abbinamento cibo-vino

L’Abbinamento cibo-vino

Diciamocelo: quando un piatto, un buon piatto, incontra il “suo” vino, è difficile che il cliente non rimanga estasiato. Ma ...
Leggi Tutto
Eventi Gennaio

Eventi Gennaio

Anno nuovo, eventi nuovi... Il nostro calendario, già a partire dal primo mese dell'anno, è ricchissimo! Martedì 16 e Mercoledì ...
Leggi Tutto
Osteria Fernelli

Osteria Fernelli

Si trova in pieno centro a Mantova l’Osteria Fernelli, insegna entrata da qualche mese nella nostra rete di clienti. Dopo ...
Leggi Tutto
Affumicati speciali: tonno e pesce spada

Affumicati speciali: tonno e pesce spada

C’è poco da fare, la voce “tonno affumicato” o “pesce spada affumicato” stuzzica sempre la curiosità dei commensali. Possono essere ...
Leggi Tutto
Il Natale delle tipicità alimentari

Il Natale delle tipicità alimentari

Anche quest’anno il prodotti alimentari tipici si sono rivelati la soluzione nella manica, anzi, meglio, una scelta precisa e consapevole, ...
Leggi Tutto
La Tarte Tatin

La Tarte Tatin

La Tarte Tatin è una torta di mele letteralmente “capovolta”. È tipica della Francia, ma come dessert si è notevolmente ...
Leggi Tutto
Ristorante Alla Borsa

Ristorante Alla Borsa

È davvero difficile condensare in poche righe ciò che rappresenta la storica insegna Alla Borsa di Valeggio sul Mincio. Tanto ...
Leggi Tutto
I Tortelli di Zucca

I Tortelli di Zucca

Sono uno dei piatti più rappresentativi della cucina italiana, ma soprattutto una delle preparazioni che più identificano la tradizione culinaria ...
Leggi Tutto
Il Bollito misto

Il Bollito misto

Qualche giorno fa vi abbiamo parlato di mostarda… non potevamo non affrontare il grande capitolo del Bollito! Un piatto della ...
Leggi Tutto
La Mostarda Mantovana

La Mostarda Mantovana

Dire “Mostarda” significa aprire un grande capitolo di ricette, diversità culinarie e declinazioni locali. Ma se a questo nome accostiamo ...
Leggi Tutto
Evento Demetra

Evento Demetra

Tra i fornitori di F.lli Tondini c'è, da sempre, Demetra! Abbiamo organizzato un evento presso la loro sede di Sondrio ...
Leggi Tutto
La Guancia di Vitello Ganassino

La Guancia di Vitello Ganassino

La Guancia di Vitello è un prodotto che si distingue per la morbidezza e il gusto. È l’ideale per le cotture ...
Leggi Tutto
Costruire un menu

Costruire un menu

Il menu è un elemento fondamentale nella strategia di comunicazione di un ristorante. Bisogna partire da quest’assunto: non è un ...
Leggi Tutto
La Nostra Carne di Scottona

La Nostra Carne di Scottona

In pochi punti vi spieghiamo perché la nostra carne di Scottona è un prodotto che merita di entrare nelle vostre ...
Leggi Tutto
Cotechino Mantovano

Cotechino Mantovano

In Italia è  una pietanza immancabile nelle festività natalizie, ma è anche un cibo che si è soliti consumare già ...
Leggi Tutto
Bep’s Burger

Bep’s Burger

Bep’s Burger è un format innovativo, un American Burger Pub, dove campeggia la regola (a noi estremamente affine) della selezione ...
Leggi Tutto
Delizie “Burrata di Puglia” Canuti su giardinetto di verdure profumato

Delizie “Burrata di Puglia” Canuti su giardinetto di verdure profumato

Oggi vi proponiamo una ricetta semplice, veloce e gustosa. Ma soprattutto vi introduciamo ai prodotti di una grande azienda: Canuti ...
Leggi Tutto
Il Grana Padano dei Prati Stabili

Il Grana Padano dei Prati Stabili

Il Grana Padano dei Prati Stabili è un prodotto d'eccellenza, che merita di essere conosciuto fin dall’origine. Dunque, iniziamo con ...
Leggi Tutto
TondiniApp

TondiniApp

Abbiamo avvertito la necessità di innovare il nostro sistema, per perfezionare la qualità del servizio della nostra rete di agenti ...
Leggi Tutto
La Salamella Mantovana

La Salamella Mantovana

Dopo il Salame Mantovano, è il turno della Salamella Mantovana: un altro prodotto che per noi è sinonimo di tradizione ...
Leggi Tutto
Alla Corte dei Bicchi

Alla Corte dei Bicchi

Un rigoglioso giardino avvolge l’antica cascina padronale inizio Novecento, completamente ristrutturata, con un antico pozzo oggi inglobato all’interno dell’edificio, che ...
Leggi Tutto