News

Stoviglie pulite e brillanti: ecco altri due prodotti Firma Chimica

Stoviglie pulite e brillanti: ecco altri due prodotti Firma Chimica

Quest'anno vi abbiamo spesso ribadito l'importanza di avere una cucina in ordine, in cui si rispettano le norme igieniche, anche in ...
Leggi Tutto
Ristorante Viandante: a Sirmione, il cambio di rotta per Tiziano e Federico

Ristorante Viandante: a Sirmione, il cambio di rotta per Tiziano e Federico

Qui in tanti passano… e in tanti si fermano. Il “qui” sta per civico 2 di Via Vittorio Emanuele, nel centro ...
Leggi Tutto
Il Guanciale al pepe del Salumificio Aurora

Il Guanciale al pepe del Salumificio Aurora

Prodotto in uno dei luoghi simbolo dell'arte norcina, Felino, il Guanciale al pepe del Salumificio Aurora è un salume d'eccellenza ...
Leggi Tutto
La Pancetta al pepe del Salumificio Aurora

La Pancetta al pepe del Salumificio Aurora

Prodotta in uno dei luoghi simbolo dell'arte norcina, Felino, la Pancetta al pepe del Salumificio Aurora è un salume d'eccellenza ...
Leggi Tutto
Santo Gusto. Pesce e cucina mediterranea a Manerba del Garda

Santo Gusto. Pesce e cucina mediterranea a Manerba del Garda

Il cuore, il fulcro di questo locale a Manerba del Garda, è il gusto. Il nome sottolinea questa filosofia, come ...
Leggi Tutto
Primo piatto pronto Makkeroni: buono, pratico e brevettato

Primo piatto pronto Makkeroni: buono, pratico e brevettato

Nel nostro assortimento abbiamo una variegata selezione di ottimi primi piatti pronti. Sono pratici e veloci da preparare, ideali per ...
Leggi Tutto
Novità di metà Ottobre: mozzarelle e mascarpone Brimi nel nostro assortimento

Novità di metà Ottobre: mozzarelle e mascarpone Brimi nel nostro assortimento

Una linea di mozzarelle e un cremoso mascarpone pensati per il food service, ottenuti da una materia prima sana e ...
Leggi Tutto
Ottobre: è tempo di funghi e prime ricette autunnali

Ottobre: è tempo di funghi e prime ricette autunnali

Siamo ormai in pieno clima autunnale e la cucina sta cambiando aspetto, e prima ancora contenuti. Ovvero: materie prime e ...
Leggi Tutto
La carne equina: magra, buona, da proporre cruda, cotta, come salume

La carne equina: magra, buona, da proporre cruda, cotta, come salume

È una carne abbondantemente consumata nelle nostre zone, con modalità e ricette differenti. È una carne magra, dalle sfumature dolciastre, ...
Leggi Tutto
Il Grana Padano DOP 24 Mesi

Il Grana Padano DOP 24 Mesi

Versatile, saporito, ottimo da taglio e da grattugia. Il Grana Padano DOP 24 mesi è un prodotto che potete acquistare ...
Leggi Tutto
Heinz: le salse icona dei fast food dal 1869

Heinz: le salse icona dei fast food dal 1869

Un pack inconfondibile, diventato icona dei fast food e dei ristoranti di tutto il mondo. Ma, soprattutto, l’esperienza maturata in ...
Leggi Tutto
lavastoviglie

TOP WASH, stoviglie pulite con Firma

Vi abbiamo già parlato dell’importanza di rispettare in cucina le norme igieniche (ecco l’articolo). Oggi approfondiamo il tema ricordandovi che ...
Leggi Tutto
linguine-pesto-pronte

Primi piatti pronti. Qualità e praticità nel nostro assortimento

Oltre alle materie prime da trasformare, nel nostro assortimento abbiamo una variegata gamma di ottimi primi piatti pronti, pratici e ...
Leggi Tutto
Il Gelato Artigianale italiano Gelatosia

Il Gelato Artigianale italiano Gelatosia

La selezione attenta delle materie prime e la lavorazione artigianale sono i presupposti per un gelato d’eccellenza, c'insegna quest’azienda del ...
Leggi Tutto
È tempo di Carne Salada. Ecco quella di Ala Carni

È tempo di Carne Salada. Ecco quella di Ala Carni

Alcuni prodotti in estate tirano più di altri. La carne salada è, indubbiamente, uno di questi. È una pietanza che ...
Leggi Tutto
I Giardini di Borghetto, a Borghetto sul Mincio

I Giardini di Borghetto, a Borghetto sul Mincio

Coraggio, idee e profondo legame con il territorio e le tradizioni Da questi elementi è nato, nell’Aprile 2017, i Giardini ...
Leggi Tutto
Le Kube al Cioccolato

Le Kube al Cioccolato

Anche in estate non si può fare a meno del cioccolato È fisiologico che ci sia un calo nel consumo ...
Leggi Tutto
Il Ristorante Orfea, a Rovere Veronese

Il Ristorante Orfea, a Rovere Veronese

Quarantuno anni di attività e non sentirli, per il locale della famiglia Fiorentini Era il 1977 quando i coniugi Faustino ...
Leggi Tutto
Antica Osteria Busocaldo a Peschiera del Garda

Antica Osteria Busocaldo a Peschiera del Garda

Fuori dal centro di Peschiera del Garda, immerso tra i filari del Lugana, si trova l’Antica Osteria Busocaldo Un accogliente ...
Leggi Tutto
Il Gambero Argentino

Il Gambero Argentino

Diciamocelo, chi non ha mai proposto il gambero argentino nel suo ristorante? Il Gambero Argentino, anche conosciuto come Gambero Atlantico,  è uno ...
Leggi Tutto
La stracciatella Sabelli

La stracciatella Sabelli

I “bianchi freschi” prodotti in caseificio nei mesi estivi sono ottimi ingredienti in cucina. Mozzarelle, burrate, stracciatelle e ricotte, infatti, ...
Leggi Tutto
Trattoria Dalla Bice, a Negrar

Trattoria Dalla Bice, a Negrar

Oltre cento anni di storia e tanta tradizione per Trattoria Dalla Bice, un'insegna nel cuore della Valpolicella A Negrar, nelle ...
Leggi Tutto
la-catena-del-freddo

La catena del freddo. Massima attenzione per massima sicurezza!

Le alte temperature di questi giorni dovrebbero far squillare qualche campanello d’allarme per chi lavora con il cibo. E stimolare ...
Leggi Tutto
La Paprica affumicata WIBERG

La Paprica affumicata WIBERG

La paprica? Una spezia che non dovrebbe mai mancare nella vostra dispensa! Oltre a conferire una piccantezza peculiare alle pietanze ...
Leggi Tutto
Gli Oli Dedicati di Olitalia, la novità del nostro assortimento

Gli Oli Dedicati di Olitalia, la novità del nostro assortimento

Da qualche mese è iniziata la rivoluzione dell’olio extra vergine d’oliva condotta da Olitalia: si chiama “Oli Dedicati”! Si tratta ...
Leggi Tutto
500 Lire Ristorante a Pescantina

500 Lire Ristorante a Pescantina

Spesso vi abbiamo parlato di tradizione, sapori locali e prodotti tipici, ma vogliamo dare anche spazio ai giovani talentuosi, allcucine fresche ...
Leggi Tutto
Gli spinaci Bonduelle

Gli spinaci Bonduelle

IL “SURGELATO” SI STA RITAGLIANDO UN RUOLO FONDAMENTALE NEL MONDO DELLA RISTORAZIONE. IL MOTIVO? Ben più di uno: la sicurezza, la qualità ...
Leggi Tutto
L’ Aceto Balsamico di Modena IGP

L’ Aceto Balsamico di Modena IGP

Come riconoscere se un aceto è un Aceto Balsamico IGP? (Al di là della consultazione dell’etichetta…) Semplice, affidandoti a noi! ...
Leggi Tutto
funghi porcinetti

I Porcinetti Demetra: pratici e buoni

Qualità e praticità: sono questi i valori che contraddistinguono i prodotti Demetra, azienda nostra partner, leader nella produzione e commercializzazione ...
Leggi Tutto
Il Vialone Nano Nuvola

Il Vialone Nano Nuvola

Dentro ad un chicco di riso possono condensarsi tanti elementi: i risultati di un lavoro minuzioso, svolto con passione e cura; ...
Leggi Tutto
Ristorante Costadoro a Bardolino

Ristorante Costadoro a Bardolino

Appena poco lontano dalle battute rotte del centro di Bardolino c’è il Ristorante Costadoro: un nome che dovete tenere a ...
Leggi Tutto
La Caciotta del Caseificio Manerba Ermes

La Caciotta del Caseificio Manerba Ermes

Nella nostra linea aziendale, l’avrete capito, puntiamo a dare ampio spazio ai prodotti locali. Finora vi abbiamo parlato dei vini ...
Leggi Tutto
Scaloppa di foie gras al porto e prugne

Scaloppa di foie gras al porto e prugne

Continuiamo a scoprire le ricette dei nostri clienti. Oggi tocca ad Andrea Baetta di Trattoria Beverara (MN) che ci propone ...
Leggi Tutto
Burger Mix Spicy: come rendere unico il vostro hamburger

Burger Mix Spicy: come rendere unico il vostro hamburger

Continuiamo a parlare di spezie e miscele aromatizzate… perché di proposte sul mercato ce ne sono, e parecchie! Come avevamo ...
Leggi Tutto
Black BBQ, miscela di spezie barbacoa

Black BBQ, miscela di spezie barbacoa

Tante volte si va alla ricerca di chissà quale ingrediente per dare una sferzata di “originalità” ad una pietanza di ...
Leggi Tutto
Vecchio Mulino Beach

Vecchio Mulino Beach

Se avete intrapreso una delle tante e bellissime escursioni che Peschiera del Garda può offrire, godendo del paesaggio e del ...
Leggi Tutto
La Bresaola Rigamonti

La Bresaola Rigamonti

Oggi vi parliamo di un prodotto, la Bresaola della Valtellina, che si fregia del riconoscimento IGP e che rappresenta uno ...
Leggi Tutto
Demetra Food Academy: il mondo Pizza

Demetra Food Academy: il mondo Pizza

Per la Demetra Food Academy  La F.lli Tondini va in trasferta a Bardolino. L'evento si terrà nelle giornate del 5 e 6 Marzo ...
Leggi Tutto
L’Olio Frienn di Olitalia

L’Olio Frienn di Olitalia

Tra i prodotti che sul mercato ristorazione/pizzeria, ma anche retail, si stanno distinguendo per l’efficace connubio qualità-salubrità c’è, indubbiamente, l’Olio ...
Leggi Tutto
Futura Food Network, l’innovativa rete d’imprese nel food service

Futura Food Network, l’innovativa rete d’imprese nel food service

In un mercato, quello del fuori casa, che è cresciuto costantemente, anche durante il decennio della crisi, cambiando radicalmente visioni ...
Leggi Tutto