Delizie “Burrata di Puglia” Canuti su giardinetto di verdure profumato

Oggi vi proponiamo una ricetta semplice, veloce e gustosa. Ma soprattutto vi introduciamo ai prodotti di una grande azienda: Canuti Tradizione Italiana
Una di quelle storie “genuinamente” Italiane che testimoniano l’amore per le proprie radici, la passione per la pasta fresca e il vero interesse per l’innovazione.

Il prodotto
Le protagoniste di questa ricetta sono le Delizie di Puglia Canuti. Una pasta ripiena,  dal formato rustico e tradizionale, con una  sfoglia capace di trattenere perfettamente sughi e condimenti, grazie alla lenta trafilatura al bronzo.
Dentro, un corposo e saporito ripieno, preparato con Cipolla rossa di Tropea IGP caramellata con zucchero di canna e miele d’acacia, e Gorgonzola DOP.
Un boccone morbido e avvolgente, pronto in pochi minuti!

Ingredienti per 4 persone:
500 g di Delizie “Burrata di Puglia” Canuti
1 zucchina scura
1 carota gialla
1 carota viola
½ peperone rosso
½ peperone giallo
1 cipollotto
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe

Per decorazione:
Basilico verde e rosso
Germogli di ravanello rosso

Preparazione:
Mondare e lavare bene tutte le verdure, tagliarle a fiammifero avendo cura di utilizzare solo la parte verde della zucchina e metterle in acqua fredda e ghiaccio. Saltare separatamente e velocemente le verdure in padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva regolando di sale e pepe cercando di mantenere la croccantezza. A cottura ultimata miscelare tutte le verdure e tenere in caldo.
Cuocere le Delizie in acqua bollente salata, colare e saltare con un filo di olio extravergine.
Formare al centro del piatto un giardinetto di verdure e adagiarvi le Delizie.
Servire decorando con foglioline di basilico verde e rosso e germogli di ravanello e a piacere una macinata di pepe nero al mulino.

CANUTI TRADIZIONE ITALIANA S.r.l.
Via Sassonia, 16 – 47922
Rimini (RN) – Italia
info@canuti.com