Il 27 e 28 febbraio a Peschiera, in provincia di Verona, torna l’evento dedicato ai professionisti del mondo Ho.Re.Ca e Foodservice: Garda Food & Drink.
Presso l’Hotel Ristorante Al Fiore di Peschiera del Garda, una due giorni con degustazioni e dimostrazioni delle aziende presenti per scoprire i servizi, ricevere consulenze e supporto nella scelta di attrezzature professionali e prodotti food e drink.
“Siamo ormai prossimi alla nuova stagione turistica e partecipare a questo evento per noi è molto importante – afferma Benhur Tondini, – perché è l’occasione per presentare i nuovi prodotti e la nostra azienda di carni, Maiora, che vuole essere di supporto a tutti gli operatori della ristorazione veronesi e mantovani. Avremo moltissime novità da raccontare per una stagione che si rivela, dalle prime avvisaglie avvertite a Hospitality di Riva del Garda nelle scorse settimane, molto positiva”.
Gli orari di Garda Food&Drink sono dalle 10 alle 18 e nel programma sono previste molte dimostrazioni di prodotto oltre all’impegno dell’Associazione Cuochi Veronesi nel preparare delizie gastronomiche.