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L’acciuga ripiena Creuza de Ma’

L’acciuga ripiena Creuza de Ma’

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News food > L’acciuga ripiena Creuza de Ma’ L’acciuga ripiena Creuza de Ma’   Cos’è Creuza de Ma’ Prima, un breve ripassino su cos’è Creuza de Ma’, il nome che Marco Virdis e Marina Peirano hanno scelto per la loro azienda. ... L’acciuga ripiena L’acciuga ripiena by [...]
CREUZA de MA’, eccellenze liguri che raccontano un territorio

CREUZA de MA’, eccellenze liguri che raccontano un territorio

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Perché Creuza de ma’ è il nostro nuovo partner per tutto ciò che riguarda i prodotti tipici del mare e della terra ligure: acciughe, pesto, crema di noci. ... Affidabilità : con l’acciuga in Liguria non si scherza e Marco Virdis e Marina Peirano, titolari di Creûza de ma’, sono ligure fino alla punta dei [...]
Capensante scottate con prezzemolata, patanegra, cuore di carciofo e bagna cauda leggera

Capensante scottate con prezzemolata, patanegra, cuore di carciofo e bagna cauda leggera

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Gli ingredienti che vi serviranno  per preparare con noi questa ricetta sono: (dosi x 4 persone) Per le capesante 12 noci capesante Sysco 12 mini fette di Patanegra qb acqua e ghiaccio Per il cuore di carciofo 4 carciofi violetti lt 0,5 latte 1 foglia di alloro Qb sale e pepe Qb olio evo Qb brodo vegetale Per la prezzemolata gr 25 foglie di prezzemolo gr 15 pinoli gr 50 pan carrè [...]
Cotechino e bollito: al piacere della tradizione non si deve rinunciare

Cotechino e bollito: al piacere della tradizione non si deve rinunciare

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Oltre alla copertina, dicevamo, la lingua - uno dei tagli del quinto quarto alimentare che, se cotta bene, diventa tenerissima - e la testina di vitello - una carne dal sapore delicato, dalla consistenza tenera ma leggermente callosa, che si abbina benissimo al gusto deciso di una salsa verde preparata con prezzemolo, aglio, acciughe e uova.
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