Azienda
Prodotti
Forniture prodotti alimentari
Fresco
Grocery
Gelo
Beverage
Ittico
News
Cateringross
Lavora con noi
Storia
Mission
Distribuzione
Sala&Cucina
Catalogo
Lavora con noi
Servizio clienti
Azienda
Prodotti
Prodotti
Forniture prodotti alimentari
Fresco
Grocery
Gelo
Beverage
Ittico
News
Cateringross
Lavora con noi
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
Ricerca
Risultati: 6 - pag 1/1
Luccio in salsa gardesana: l'alternativa ai "soliti" di fine e inizio anno
https://www.tondinisrl.it/it-it/luccio-in-salsa-gardesana-lalternativa-ai-soliti-di-fine-e-inizio-anno.aspx
La ricetta, che vede il luccio protagonista, ci arriva da un locale con cui collaboriamo da tempo: il Ristorante Alla Borsa di Valeggio sul Mincio di Nadia e Mirko Pasquali Ingredienti per 6 persone un luccio di almeno 2 kg due spicchi di
aglio
sei filetti di pesce agone sott’olio o in alternativa di alici una manciata di capperi foglie d’alloro prezzemolo [...]
L’acciuga ripiena Creuza de Ma’
https://www.tondinisrl.it/it-it/lacciuga-ripiena-creuza-de-ma.aspx
Viene preparato con acciuga tritata, ricotta, patate, maggiorana fresca e
aglio
di Vessalico, e poi ricoperta da leggerissima panatura di grissino. ... Il tutto nasce da eccellenze assolute: e acciughe provengono tutte dal Mar Ligure, la maggiorana biologica viene da un’azienda di Albenga, l’
aglio
da Vessalico (comune in provincia di [...]
Cestino di melanzane e triglia al pesto
https://www.tondinisrl.it/it-it/cestino-di-melanzane-e-triglia-al-pesto.aspx
In un tegame fondete una noce di burro assieme ad olio di oliva extravergine ed uno spicchio d’
aglio
.
Selezione demetra food: Friarelli e sugo di pomodori datterini
https://www.tondinisrl.it/it-it/selezione-demetra-food-friarelli-e-sugo-di-pomodori-datterini.aspx
Friarielli I Friarielli Demetra Food sono friarielli accuratamente selezionati lavorati a partire dal fresco e preparati con olio,
aglio
e peperoncino secondo tradizionale ricetta napoletana.
Capensante scottate con prezzemolata, patanegra, cuore di carciofo e bagna cauda leggera
https://www.tondinisrl.it/it-it/capensante-scottate-con-prezzemolata-patanegra-cuore-di-carciofo-e-bagna-cauda-leggera.aspx
Gli ingredienti che vi serviranno per preparare con noi questa ricetta sono: (dosi x 4 persone) Per le capesante 12 noci capesante Sysco 12 mini fette di Patanegra qb acqua e ghiaccio Per il cuore di carciofo 4 carciofi violetti lt 0,5 latte 1 foglia di alloro Qb sale e pepe Qb olio evo Qb brodo vegetale Per la prezzemolata gr 25 foglie di prezzemolo gr 15 pinoli gr 50 pan carrè [...]
Cotechino e bollito: al piacere della tradizione non si deve rinunciare
https://www.tondinisrl.it/it-it/cotechino-e-bollito-al-piacere-della-tradizione-non-si-deve-rinunciare.aspx
Oltre alla copertina, dicevamo, la lingua - uno dei tagli del quinto quarto alimentare che, se cotta bene, diventa tenerissima - e la testina di vitello - una carne dal sapore delicato, dalla consistenza tenera ma leggermente callosa, che si abbina benissimo al gusto deciso di una salsa verde preparata con prezzemolo,
aglio
, acciughe e uova.
Risultati: 6 - pag 1/1
Storia
Mission
Distribuzione
Sala&Cucina
Catalogo
Lavora con noi
Servizio clienti
Contatti
Tondini s.r.l.
Via dell’Artigianato 71 - 46040 Cavriana (MN)
Tel. 0376.804071 – Fax. 0376.82103
P. IVA: 01963530207
Social
Facebook
Instagram