Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 6 - pag 1/1
Il burro S.Ilario di Mantanari&Gruzza, eccellenza emiliana da affioramento

Il burro S.Ilario di Mantanari&Gruzza, eccellenza emiliana da affioramento

https://www.tondinisrl.it/it-it/il-burro-silario-di-mantanarigruzza-eccellenza-emiliana-da-affioramento.aspx
News food > Il burro S.Ilario di Mantanari&Gruzza, eccellenza emiliana da affioramento Il burro S.Ilario di Mantanari&Gruzza, eccellenza emiliana da affioramento NASCE NELLA METÀ DEL SECOLO SCORSO MONTANARI&GRUZZA , UN’AZIENDA EMILIANA PRODUTTRICE DI BURRO E FORMAGGI DI ALTA QUALITÀ. DAL LORO AMPIO E VARIEGATO [...]
Quanto conta il pane buono in un burger?

Quanto conta il pane buono in un burger?

https://www.tondinisrl.it/it-it/quanto-conta-il-pane-buono-in-un-burger.aspx
L’altro elemento riguarda la qualità delle materie prime , quando possibile acquistate in prossimità (come il miele fornito dall’apicoltura Morati) e in ogni caso di altissimo profilo, come il burro trentino . “Il burro trentino viene utilizzato in tutti i nostri buns. ... Semplice: il burro oltre a dare un [...]
Cestino di melanzane e triglia al pesto

Cestino di melanzane e triglia al pesto

https://www.tondinisrl.it/it-it/cestino-di-melanzane-e-triglia-al-pesto.aspx
In un tegame fondete una noce di burro assieme ad olio di oliva extravergine ed uno spicchio d’aglio.
Luccio in salsa gardesana: l'alternativa ai "soliti" di fine e inizio anno

Luccio in salsa gardesana: l'alternativa ai "soliti" di fine e inizio anno

https://www.tondinisrl.it/it-it/luccio-in-salsa-gardesana-lalternativa-ai-soliti-di-fine-e-inizio-anno.aspx
News food > Luccio in salsa gardesana: l'alternativa ai "soliti" di fine e inizio anno Luccio in salsa gardesana: l'alternativa ai "soliti" di fine e inizio anno IN VISTA DI SAN SILVESTRO E DI CAPODANNO VI PROPONIAMO UNA RICETTA SEMPLICE MA DI UNA BONTÀ UNICA Si tratta di un’alternativa più che valida ai classici dei menu di questi giorni (vedi cotechino e lenticchie, [...]
Tartare di salmone al coltello, ideale come antipasto d'estate

Tartare di salmone al coltello, ideale come antipasto d'estate

https://www.tondinisrl.it/it-it/tartare-di-salmone-al-coltello-ideale-come-antipasto-destate.aspx
Se il salmone, infatti, in linea generale, si è visto poco nei menu degli ultimi anni, a Natale - nel suo matrimonio con il pane e una generosa spalmata di burro - è davvero un evergreen.
Iniezioni positive da Roberto Minelli di Prati verdi, a Pontoglio

Iniezioni positive da Roberto Minelli di Prati verdi, a Pontoglio

https://www.tondinisrl.it/it-it/iniezioni-positive-da-roberto-minelli-di-prati-verdi-a-pontoglio.aspx
Il nostro menu contempla carni di vario genere, baccalà, e poi i primi piatti tra cui i Casoncelli Deco serviti con burro salvia e Grana Padano, che vendiamo anche come pasta fresca ripiena.
Risultati: 6 - pag 1/1

Cookie

Questo sito web utilizza i cookie. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a questo link. Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione.
Contatti

Tondini s.r.l.

Via dell’Artigianato 71 - 46040 Cavriana (MN)
Tel. 0376.804071 – Fax. 0376.82103
P. IVA: 01963530207