Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 7 - pag 1/1
Strudel originale dell’Alto Adige firmato Pan Surgelati

Strudel originale dell’Alto Adige firmato Pan Surgelati

https://www.tondinisrl.it/it-it/strudel-originale-dellalto-adige-firmato-pan-surgelati.aspx
Dal nostro assortimento puoi scegliere:   • Strudel di mele con pasta sfoglia burro. ... Affinato nel gusto con cannella e (estratto di) vaniglia ed avvolto in fragrante pasta sfoglia al burro con topping di zucchero croccante.
Il burro S.Ilario di Mantanari&Gruzza, eccellenza emiliana da affioramento

Il burro S.Ilario di Mantanari&Gruzza, eccellenza emiliana da affioramento

https://www.tondinisrl.it/it-it/il-burro-silario-di-mantanarigruzza-eccellenza-emiliana-da-affioramento.aspx
News food > Il burro S.Ilario di Mantanari&Gruzza, eccellenza emiliana da affioramento Il burro S.Ilario di Mantanari&Gruzza, eccellenza emiliana da affioramento NASCE NELLA METÀ DEL SECOLO SCORSO MONTANARI&GRUZZA , UN’AZIENDA EMILIANA PRODUTTRICE DI BURRO E FORMAGGI DI ALTA QUALITÀ. DAL LORO AMPIO E VARIEGATO [...]
Quanto conta il pane buono in un burger?

Quanto conta il pane buono in un burger?

https://www.tondinisrl.it/it-it/quanto-conta-il-pane-buono-in-un-burger.aspx
L’altro elemento riguarda la qualità delle materie prime , quando possibile acquistate in prossimità (come il miele fornito dall’apicoltura Morati) e in ogni caso di altissimo profilo, come il burro trentino . “Il burro trentino viene utilizzato in tutti i nostri buns. ... Semplice: il burro oltre a dare un [...]
Cestino di melanzane e triglia al pesto

Cestino di melanzane e triglia al pesto

https://www.tondinisrl.it/it-it/cestino-di-melanzane-e-triglia-al-pesto.aspx
In un tegame fondete una noce di burro assieme ad olio di oliva extravergine ed uno spicchio d’aglio.
Tartare di salmone al coltello, ideale come antipasto d'estate

Tartare di salmone al coltello, ideale come antipasto d'estate

https://www.tondinisrl.it/it-it/tartare-di-salmone-al-coltello-ideale-come-antipasto-destate.aspx
Se il salmone, infatti, in linea generale, si è visto poco nei menu degli ultimi anni, a Natale - nel suo matrimonio con il pane e una generosa spalmata di burro - è davvero un evergreen.
Luccio in salsa gardesana: l'alternativa ai "soliti" di fine e inizio anno

Luccio in salsa gardesana: l'alternativa ai "soliti" di fine e inizio anno

https://www.tondinisrl.it/it-it/luccio-in-salsa-gardesana-lalternativa-ai-soliti-di-fine-e-inizio-anno.aspx
News food > Luccio in salsa gardesana: l'alternativa ai "soliti" di fine e inizio anno Luccio in salsa gardesana: l'alternativa ai "soliti" di fine e inizio anno IN VISTA DI SAN SILVESTRO E DI CAPODANNO VI PROPONIAMO UNA RICETTA SEMPLICE MA DI UNA BONTÀ UNICA Si tratta di un’alternativa più che valida ai classici dei menu di questi giorni (vedi cotechino e lenticchie, [...]
Iniezioni positive da Roberto Minelli di Prati verdi, a Pontoglio

Iniezioni positive da Roberto Minelli di Prati verdi, a Pontoglio

https://www.tondinisrl.it/it-it/iniezioni-positive-da-roberto-minelli-di-prati-verdi-a-pontoglio.aspx
Il nostro menu contempla carni di vario genere, baccalà, e poi i primi piatti tra cui i Casoncelli Deco serviti con burro salvia e Grana Padano, che vendiamo anche come pasta fresca ripiena.
Risultati: 7 - pag 1/1

Cookie

Questo sito web utilizza i cookie. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a questo link. Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione.
Contatti

Tondini s.r.l.

Via dell’Artigianato 71 - 46040 Cavriana (MN)
Tel. 0376.804071 – Fax. 0376.82103
P. IVA: 01963530207