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Il ragù di asino, tra sapori intensi e memoria storica

Il ragù di asino, tra sapori intensi e memoria storica

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  La ricetta: I bigoli con il ragù d’asino   Ingredienti  1 kg di polpa di asino  150 gr di carote, sedano, cipolla tagliati grossolani 250 gr di passata  1 lt di vino rosso per marinare la carne Olio EVO qb Chiodi di garofano qb Pepe qb Ginepro qb     Procedimento  Tagliare la polpa d’asino a cubetti, quindi [...]
Novità Base Bakery: il bun verde agli spinaci

Novità Base Bakery: il bun verde agli spinaci

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La prima è vegana: pancake burger di ceci con fette sottili di anelli di cipolla dolce Clara, pomodoro e cetriolo, e un tocco di salsa mostarda (anche a parte). La seconda è irresistibile per gli amanti del salmone: salmone marinato con cipolle caramellate, maionese all'avocado e insalata valeriana.
The beach pub a Castelnuovo del Garda: l'Hamburgeria in perfetto stile anglosassone

The beach pub a Castelnuovo del Garda: l'Hamburgeria in perfetto stile anglosassone

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Dev’essere farcito con il cheddar, il pomodoro, l’insalata, la cipolla (caramellata o sott’aceto) e una salsa a piacere, anche se noi preferiamo proporlo con la senape al miele. ... Un esempio attuale è l'”Hamburger del Moro” dedicato al Cabernet Sauvignon “Moro Dal Castel”, vino prodotto dalla Cantina di Castelnuovo del [...]
Luccio in salsa gardesana: l'alternativa ai "soliti" di fine e inizio anno

Luccio in salsa gardesana: l'alternativa ai "soliti" di fine e inizio anno

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La testa e la coda vanno messi in una pentola con acqua fredda a cui si aggiunge 1 carota, 1 pezzo di cipolla, 1 pezzo di sedano, 1 spicchio d’aglio diviso a metà, 1 foglia di alloro, una spruzzata di aceto e un pizzico di sale.
La cena Apci "Taste and Learn" a Mozambano, con il nostro contributo

La cena Apci "Taste and Learn" a Mozambano, con il nostro contributo

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News food > La cena Apci "Taste and Learn" a Mozambano, con il nostro contributo La cena Apci "Taste and Learn" a Mozambano, con il nostro contributo Lunedì sera, 24 Ottobre, si è tenuto presso  Villa Conti Cipolla di Mozambano  uno degli appuntamenti del tour itinerante e formativo organizzato da  APCI – Associazione Professionale Cuochi [...]
La carne Fassona e il miglior modo per apprezzarla

La carne Fassona e il miglior modo per apprezzarla

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Si può condire al naturale, ovvero con olio extravergine d’oliva e sale, oppure alla francese con capperi, cipolla, olio, senape e tuorlo d’uovo.
La forchetta di Bacco in Valpolicella

La forchetta di Bacco in Valpolicella

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Tra le varie proposte del menu stagionale, per esempio, ci sono i mini hamburger di manzo con foie gras (dal nostro assortimento) con cipolla caramellata e maionese alla senape, i bigoli al ragù d’anatra tagliata al coltello, la guancia di vitello brasata all’Amarone.
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🖱 www.tondinidelivery.it />📞 contatta il tuo agente di zona ☎️ chiamaci 0376 804071 #tondini #ceci #bonduelle #minute #food postato 6 mesi, 1 giorno fa Semplice e tipica della gastronomia francese, la Zuppa di Cipolle è un must durante il periodo invernale. Prova la zuppa di cipolle Demetra, in confezioni da 850 gr da diluire con acqua o brodo, pronta in [...]
La carne salada Salumi Reali, special guest in tutte le stagioni

La carne salada Salumi Reali, special guest in tutte le stagioni

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Nel periodo autunnale e invernale, invece, tradizione vuole che la carne salada sia tagliata un po’ più spessa, per essere passata su una piastra rovente per pochi secondi e quindi accompagnata con fagioli borlotti cotti con cipolla: un piatto tipico, questo, che in Trentino viene chiamato “carne salada e fasoi”.
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