Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 5 - pag 1/1
Dalla rubrica "le pizze di Giovanni" la pizza butterfly!

Dalla rubrica "le pizze di Giovanni" la pizza butterfly!

https://www.tondinisrl.it/it-it/dalla-rubrica-le-pizze-di-giovanni-la-pizza-butterfly.aspx
  Ingredienti • Base Pizza Gourmet Lievitiamo Codice: C6BAPI50 • Mozzarella Fior di Latte Filomena G5MOZ10 • Crema di Asparagi Demetra 580 ml S94BC11753 • Code Gambero sgusciate 1Kg Q2468 • Stracciatella di Burrata Sabelli • Fragole Fresche • Pepe all’arancia Wiberg H6W84260 Per la Marinatura • Condimento Frutto della [...]
Capensante scottate con prezzemolata, patanegra, cuore di carciofo e bagna cauda leggera

Capensante scottate con prezzemolata, patanegra, cuore di carciofo e bagna cauda leggera

https://www.tondinisrl.it/it-it/capensante-scottate-con-prezzemolata-patanegra-cuore-di-carciofo-e-bagna-cauda-leggera.aspx
Gli ingredienti che vi serviranno  per preparare con noi questa ricetta sono: (dosi x 4 persone) Per le capesante 12 noci capesante Sysco 12 mini fette di Patanegra qb acqua e ghiaccio Per il cuore di carciofo 4 carciofi violetti lt 0,5 latte 1 foglia di alloro Qb sale e pepe Qb olio evo Qb brodo vegetale Per la prezzemolata gr 25 foglie di prezzemolo gr 15 pinoli gr 50 [...]
Il ragù di asino, tra sapori intensi e memoria storica

Il ragù di asino, tra sapori intensi e memoria storica

https://www.tondinisrl.it/it-it/il-ragu-di-asino-tra-sapori-intensi-e-memoria-storica.aspx
  La ricetta: I bigoli con il ragù d’asino   Ingredienti  1 kg di polpa di asino  150 gr di carote, sedano, cipolla tagliati grossolani 250 gr di passata  1 lt di vino rosso per marinare la carne Olio EVO qb Chiodi di garofano qb Pepe qb Ginepro qb     Procedimento  Tagliare la polpa d’asino a cubetti, quindi [...]
Agenti… con le mani in pasta!

Agenti… con le mani in pasta!

https://www.tondinisrl.it/it-it/agenti-con-le-mani-in-pasta.aspx
  I nostri agenti hanno scelto poi, per la farcitura, un melting pot di ingredienti: salsa di pomodoro San Marzano Demetra, fior di latte del Latteria Montanari, misticanza fresca, Spalla Cotta di San Secondo, Umami Wiberg, Golden BBQ Wiberg, chips di Grana Padano Dop, Pepe cuvée Wiberg.
Perché provare lo Speck Salumi Reali IGP?

Perché provare lo Speck Salumi Reali IGP?

https://www.tondinisrl.it/it-it/perche-provare-lo-speck-salumi-reali-igp.aspx
Il suo gusto unico è dovuto alla leggera speziatura con rosmarino, ginepro, alloro, poco sale e pepe e al particolare metodo di produzione che unisce una leggera affumicatura alla stagionatura all’aria fresca di montagna.
Risultati: 5 - pag 1/1

Cookie

Questo sito web utilizza i cookie. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a questo link. Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione.
Contatti

Tondini s.r.l.

Via dell’Artigianato 71 - 46040 Cavriana (MN)
Tel. 0376.804071 – Fax. 0376.82103
P. IVA: 01963530207