Azienda
Prodotti
Forniture prodotti alimentari
Fresco
Grocery
Gelo
Beverage
Ittico
News
Cateringross
Lavora con noi
Storia
Mission
Distribuzione
Sala&Cucina
Catalogo
Lavora con noi
Servizio clienti
Azienda
Prodotti
Prodotti
Forniture prodotti alimentari
Fresco
Grocery
Gelo
Beverage
Ittico
News
Cateringross
Lavora con noi
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
Ricerca
Risultati: 5 - pag 1/1
Dalla rubrica "le pizze di Giovanni" la pizza butterfly!
https://www.tondinisrl.it/it-it/dalla-rubrica-le-pizze-di-giovanni-la-pizza-butterfly.aspx
Ingredienti • Base Pizza Gourmet Lievitiamo Codice: C6BAPI50 • Mozzarella Fior di Latte Filomena G5MOZ10 • Crema di Asparagi Demetra 580 ml S94BC11753 • Code Gambero sgusciate 1Kg Q2468 • Stracciatella di Burrata Sabelli • Fragole Fresche •
Pepe
all’arancia Wiberg H6W84260 Per la Marinatura • Condimento Frutto della [...]
Capensante scottate con prezzemolata, patanegra, cuore di carciofo e bagna cauda leggera
https://www.tondinisrl.it/it-it/capensante-scottate-con-prezzemolata-patanegra-cuore-di-carciofo-e-bagna-cauda-leggera.aspx
Gli ingredienti che vi serviranno per preparare con noi questa ricetta sono: (dosi x 4 persone) Per le capesante 12 noci capesante Sysco 12 mini fette di Patanegra qb acqua e ghiaccio Per il cuore di carciofo 4 carciofi violetti lt 0,5 latte 1 foglia di alloro Qb sale e
pepe
Qb olio evo Qb brodo vegetale Per la prezzemolata gr 25 foglie di prezzemolo gr 15 pinoli gr 50 [...]
Il ragù di asino, tra sapori intensi e memoria storica
https://www.tondinisrl.it/it-it/il-ragu-di-asino-tra-sapori-intensi-e-memoria-storica.aspx
La ricetta: I bigoli con il ragù d’asino Ingredienti 1 kg di polpa di asino 150 gr di carote, sedano, cipolla tagliati grossolani 250 gr di passata 1 lt di vino rosso per marinare la carne Olio EVO qb Chiodi di garofano qb
Pepe
qb Ginepro qb Procedimento Tagliare la polpa d’asino a cubetti, quindi [...]
Agenti… con le mani in pasta!
https://www.tondinisrl.it/it-it/agenti-con-le-mani-in-pasta.aspx
I nostri agenti hanno scelto poi, per la farcitura, un melting pot di ingredienti: salsa di pomodoro San Marzano Demetra, fior di latte del Latteria Montanari, misticanza fresca, Spalla Cotta di San Secondo, Umami Wiberg, Golden BBQ Wiberg, chips di Grana Padano Dop,
Pepe
cuvée Wiberg.
Perché provare lo Speck Salumi Reali IGP?
https://www.tondinisrl.it/it-it/perche-provare-lo-speck-salumi-reali-igp.aspx
Il suo gusto unico è dovuto alla leggera speziatura con rosmarino, ginepro, alloro, poco sale e
pepe
e al particolare metodo di produzione che unisce una leggera affumicatura alla stagionatura all’aria fresca di montagna.
Risultati: 5 - pag 1/1
Storia
Mission
Distribuzione
Sala&Cucina
Catalogo
Lavora con noi
Servizio clienti
Contatti
Tondini s.r.l.
Via dell’Artigianato 71 - 46040 Cavriana (MN)
Tel. 0376.804071 – Fax. 0376.82103
P. IVA: 01963530207
Social
Facebook
Instagram