Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 20 - pag 1/2«12»
Il Risorgimento a Sirmione

Il Risorgimento a Sirmione

https://www.tondinisrl.it/it-it/il-risorgimento-a-sirmione.aspx
Nel menu proponiamo piatti di carne e di pesce, seguiamo la stagionalità e attingiamo senza riserve da tutte le influenze che interessano il bacino Mediterraneo… per questo è mediterranea!
Novità da non perdere sul fronte ittico

Novità da non perdere sul fronte ittico

https://www.tondinisrl.it/it-it/novita-da-non-perdere-sul-fronte-ittico.aspx
News food > Novità da non perdere sul fronte ittico Novità da non perdere sul fronte ittico Oggi torniamo a parlarvi di pesce , ma non di pesce qualsiasi. Vi parliamo di pesce di altissima qualità, garantito da un’azienda con un’esperienza consolidate nel settore: la veneta  Ittica Center.... Contattando il tuo [...]
pesce surgelata per horeca

pesce surgelata per horeca

https://www.tondinisrl.it/it-it/pesce-surgelata-per-horeca-1.aspx
Tag directory > pesce surgelata per horeca pesce surgelata per horeca
Tartare di pesce Ge.ne: la garanzia di un prodotto fresco, pratico e versatile

Tartare di pesce Ge.ne: la garanzia di un prodotto fresco, pratico e versatile

https://www.tondinisrl.it/it-it/tartare-di-pesce-gene-la-garanzia-di-un-prodotto-fresco-pratico-e-versatile.aspx
News food > Tartare di pesce Ge.Ne: la garanzia di un prodotto fresco, pratico e versatile Tartare di pesce Ge.Ne: la garanzia di un prodotto fresco, pratico e versatile Il reparto ittico della F.lli Tondini in questi anni si è arricchito di referenze di alta qualità e ad alto contenuto di servizio. A questi due attributi rispondono [...]
ROAT Divisione Ittico Fresco: qualità, servizio, varietà

ROAT Divisione Ittico Fresco: qualità, servizio, varietà

https://www.tondinisrl.it/it-it/roat-divisione-ittico-fresco-qualita-servizio-varieta.aspx
I l consumo di pesce in Italia Perché dovreste considerare ROAT come un vero partner per l’acquisto del pesce per il vostro ristorante? Negli ultimi anni si è registrato un aumento costante del consumo di pesce nel nostro Paese, arrivato a 28 Kg annui procapite. Una crescita che denota la riconosciuta se non necessaria [...]
Scatolame vario

Scatolame vario

https://www.tondinisrl.it/it-it/scatolame-vario.aspx
Forniture prodotti alimentari > Grocery > Scatolame vario Scatolame vario Frutta secca Verdura secca Funghi Carciofi Cipolline Olive Linea sottoli e contorni Linea sottaceti, cetrioli e capperi Asparagi, legumi, mais Sughi e ragu Condimenti e salse particolari Pesce conservato Passate, pelati, polpa di pomodoro Frutta conservata Mostarde e salse di frutta
Ristorante Al Palazzo a Brentino Belluno

Ristorante Al Palazzo a Brentino Belluno

https://www.tondinisrl.it/it-it/ristorante-al-palazzo-a-brentino-belluno.aspx
Il focus sul pesce Ma non gli unici per rendere attrattivo un ristorante. ... Quando ho pensato a questo ristorante mi sono orientata sul pesce proprio per offrire un’alternativa alle persone che ne avrebbero avuto voglia, anche se naturalmente teniamo delle proposte di carne. Abbiamo una clientela locale e limitrofa ma anche una buona fetta di turisti [...]
Luccio in salsa gardesana: l'alternativa ai "soliti" di fine e inizio anno

Luccio in salsa gardesana: l'alternativa ai "soliti" di fine e inizio anno

https://www.tondinisrl.it/it-it/luccio-in-salsa-gardesana-lalternativa-ai-soliti-di-fine-e-inizio-anno.aspx
La ricetta, che vede il luccio protagonista, ci arriva da un locale con cui collaboriamo da tempo: il Ristorante Alla Borsa di Valeggio sul Mincio di Nadia e Mirko Pasquali Ingredienti per 6 persone un luccio di almeno 2 kg due spicchi di aglio sei filetti di pesce agone sott’olio o in alternativa di alici una manciata di capperi foglie d’alloro prezzemolo [...]
Corte Delle Rose a Castiglione delle Stiviere

Corte Delle Rose a Castiglione delle Stiviere

https://www.tondinisrl.it/it-it/corte-delle-rose-a-castiglione-delle-stiviere.aspx
La cena e il nuovo modo di intendere il pesce In merito alla sera, invece, ci dice lo chef:  “Ovviamente per la cena il menu è più complesso e incentrato prevalentemente sul pesce a cui riserviamo le dovute attenzioni in ogni fase, dallo stoccaggio alla trasformazione. ...   “Oggi le persone hanno meno interesse per [...]
Risultati: 20 - pag 1/2«12»

Cookie

Questo sito web utilizza i cookie. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a questo link. Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione.
Contatti

Tondini s.r.l.

Via dell’Artigianato 71 - 46040 Cavriana (MN)
Tel. 0376.804071 – Fax. 0376.82103
P. IVA: 01963530207