Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 11 - pag 1/2«12»
Tante, tantissime novità Pan Surgelati

Tante, tantissime novità Pan Surgelati

https://www.tondinisrl.it/it-it/tante-tantissime-novita-pan-surgelati.aspx
Puoi impiattare aggiungendo della salsa al pomodoro, una cialda di parmigiano o una crema vegetale. ... Ecco perché dovreste valutare l’inserimento nella vostra proposta di questo Rotolino alle verdure con ingredienti "superfood“: quinoa, kale (cavolo riccio) e peperoni rossi, reso ancora più stuzzicante dalla salsa di soia. [...]
Luccio in salsa gardesana: l'alternativa ai "soliti" di fine e inizio anno

Luccio in salsa gardesana: l'alternativa ai "soliti" di fine e inizio anno

https://www.tondinisrl.it/it-it/luccio-in-salsa-gardesana-lalternativa-ai-soliti-di-fine-e-inizio-anno.aspx
News food > Luccio in salsa gardesana: l'alternativa ai "soliti" di fine e inizio anno Luccio in salsa gardesana: l'alternativa ai "soliti" di fine e inizio anno IN VISTA DI SAN SILVESTRO E DI CAPODANNO VI PROPONIAMO UNA RICETTA SEMPLICE MA DI UNA BONTÀ UNICA Si tratta di un’alternativa più che valida ai classici dei menu di questi [...]
Tartare di salmone al coltello, ideale come antipasto d'estate

Tartare di salmone al coltello, ideale come antipasto d'estate

https://www.tondinisrl.it/it-it/tartare-di-salmone-al-coltello-ideale-come-antipasto-destate.aspx
Lo riteniamo perfetto da servire con salsa di soia, accompagnato da elementi croccanti come mandorle o pasta Kadaif, oppure con una panna acida, o un’altra salsa fresca, e un crostone di pane caldo.
Cotechino e bollito: al piacere della tradizione non si deve rinunciare

Cotechino e bollito: al piacere della tradizione non si deve rinunciare

https://www.tondinisrl.it/it-it/cotechino-e-bollito-al-piacere-della-tradizione-non-si-deve-rinunciare.aspx
Ma altre tradizioni culinarie prevedono l’abbinamento con il cren (salsa a base di rafano) o altre pietanze. ... Oltre alla copertina, dicevamo, la lingua - uno dei tagli del quinto quarto alimentare che, se cotta bene, diventa tenerissima - e la testina di vitello - una carne dal sapore delicato, dalla consistenza tenera ma leggermente callosa, che si abbina benissimo [...]
Agenti… con le mani in pasta!

Agenti… con le mani in pasta!

https://www.tondinisrl.it/it-it/agenti-con-le-mani-in-pasta.aspx
  I nostri agenti hanno scelto poi, per la farcitura, un melting pot di ingredienti: salsa di pomodoro San Marzano Demetra, fior di latte del Latteria Montanari, misticanza fresca, Spalla Cotta di San Secondo, Umami Wiberg, Golden BBQ Wiberg, chips di Grana Padano Dop, Pepe cuvée Wiberg.
Heinz: le salse icona dei fast food dal 1869

Heinz: le salse icona dei fast food dal 1869

https://www.tondinisrl.it/it-it/heinz-le-salse-icona-dei-fast-food-dal-1869.aspx
Barbecue Classic Dal sapore leggermente affumicato ma molto delicato, la salsa Barbecue Classic si può utilizzare per insaporire grigliate, hamburger, oppure utilizzare per intingere bocconcini di pollo, patatine o altri snack fritti.
Pesto fresco alla genovese Biffi, un pesto dal gusto inconfondibile

Pesto fresco alla genovese Biffi, un pesto dal gusto inconfondibile

https://www.tondinisrl.it/it-it/pesto-fresco-alla-genovese-biffi-un-pesto-dal-gusto-inconfondibile.aspx
Viene lavorato a freddo, con cura e rispetto, per donare un sapore autentico e trasferire nella salsa tutti i sentori del mare.
Novità Base Bakery: il bun verde agli spinaci

Novità Base Bakery: il bun verde agli spinaci

https://www.tondinisrl.it/it-it/novita-base-bakery-il-bun-verde-agli-spinaci.aspx
La prima è vegana: pancake burger di ceci con fette sottili di anelli di cipolla dolce Clara, pomodoro e cetriolo, e un tocco di salsa mostarda (anche a parte).
Locanda Vittoria a Pozzolo sul Mincio

Locanda Vittoria a Pozzolo sul Mincio

https://www.tondinisrl.it/it-it/locanda-vittoria-a-pozzolo-sul-mincio.aspx
Abbiamo lavorato sui piatti della tradizione, come il luccio in salsa e il risotto con i saltarei (i gamberi dolci di fiume), entrambi De.Co.
The beach pub a Castelnuovo del Garda: l'Hamburgeria in perfetto stile anglosassone

The beach pub a Castelnuovo del Garda: l'Hamburgeria in perfetto stile anglosassone

https://www.tondinisrl.it/it-it/the-beach-pub-a-castelnuovo-del-garda-lhamburgeria-in-perfetto-stile-anglosassone.aspx
Dev’essere farcito con il cheddar, il pomodoro, l’insalata, la cipolla (caramellata o sott’aceto) e una salsa a piacere, anche se noi preferiamo proporlo con la senape al miele.
Risultati: 11 - pag 1/2«12»

Cookie

Questo sito web utilizza i cookie. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a questo link. Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione.
Contatti

Tondini s.r.l.

Via dell’Artigianato 71 - 46040 Cavriana (MN)
Tel. 0376.804071 – Fax. 0376.82103
P. IVA: 01963530207