Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 8 - pag 1/1
Dalla rubrica "le pizze di Giovanni" la pizza butterfly!

Dalla rubrica "le pizze di Giovanni" la pizza butterfly!

https://www.tondinisrl.it/it-it/dalla-rubrica-le-pizze-di-giovanni-la-pizza-butterfly.aspx
  Ingredienti • Base Pizza Gourmet Lievitiamo Codice: C6BAPI50 • Mozzarella Fior di Latte Filomena G5MOZ10 • Crema di Asparagi Demetra 580 ml S94BC11753 • Code Gambero sgusciate 1Kg Q2468 • Stracciatella di Burrata Sabelli • Fragole Fresche • Pepe all’arancia Wiberg H6W84260 Per la Marinatura • Condimento Frutto della [...]
Agenti… con le mani in pasta!

Agenti… con le mani in pasta!

https://www.tondinisrl.it/it-it/agenti-con-le-mani-in-pasta.aspx
  I nostri agenti hanno scelto poi, per la farcitura, un melting pot di ingredienti: salsa di pomodoro San Marzano Demetra, fior di latte del Latteria Montanari, misticanza fresca, Spalla Cotta di San Secondo, Umami Wiberg, Golden BBQ Wiberg, chips di Grana Padano Dop, Pepe cuvée Wiberg.
Demetra Food Academy: il mondo pizza

Demetra Food Academy: il mondo pizza

https://www.tondinisrl.it/it-it/demetra-food-academy-il-mondo-pizza.aspx
Si tratta di una sessione formativa focalizzata sul tema “Pizza”, organizzato da Demetra in collaborazione con Wiberg e Molino Braga, rivolto agli agenti e agli operatori del settore.
La Casa dello Speck a Mantova

La Casa dello Speck a Mantova

https://www.tondinisrl.it/it-it/la-casa-dello-speck-a-mantova.aspx
Con la F.lli Tondini collaboriamo da sei anni e possiamo dire di avere delle referenze intoccabili che sono diventate il rifermento assoluto di alcune preparazioni, come la soglia, la crema ai formaggi, le spezie Wiberg”.
Periodo di intensa forma(zione)

Periodo di intensa forma(zione)

https://www.tondinisrl.it/it-it/periodo-di-intensa-formazione.aspx
C’è stato spazio anche per l’interessante intervento dell’esperto Federico Libero della  Wiberg,  da cui abbiamo tratto le specifiche sulle  differenze tra spezie liofilizzate ed essiccate  e abbiamo potuto assaggiare  nuovi prodotti  tra cui il caramello salato.
Altra visita altra formazione: tocca a Demetra

Altra visita altra formazione: tocca a Demetra

https://www.tondinisrl.it/it-it/altra-visita-altra-formazione-tocca-a-demetra.aspx
Inoltre abbiamo incontrato Federico Libero di Wiberg , brand distribuito da Demetra, che ci ha spiegato la differenza tra prodotti freschi e liofilizzati.
La forchetta di Bacco in Valpolicella

La forchetta di Bacco in Valpolicella

https://www.tondinisrl.it/it-it/la-forchetta-di-bacco-in-valpolicella.aspx
Si avvalgono anche dei prodotti Wiberg , ovvero di spezie pure o in miscela, erbe liofilizzate… insomma ingredienti di altissima qualità, originali, che caratterizzano le pietanze in modo univoco.
Instagram

Instagram

https://www.tondinisrl.it/it-it/instagram.aspx
Ringraziamo Latteria San Pietro, Grana Padano DOP MN474; demetrafood; WIBERG; Lievitiamo_naturaallabase per la collaborazione. leggete qui👇 LINK IN BIO #tondini #foodservice #demetra #latteriasanpietro #foodservice #wiberg #lievitiamo postato 5 mesi, 20 giorni fa 🍚Il riso Carnaroli è considerato uno dei risi italiani più pregiati per via della sua [...]
Risultati: 8 - pag 1/1

Cookie

Questo sito web utilizza i cookie. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a questo link. Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione.
Contatti

Tondini s.r.l.

Via dell’Artigianato 71 - 46040 Cavriana (MN)
Tel. 0376.804071 – Fax. 0376.82103
P. IVA: 01963530207