I cestini del pane unica sono versatili, si possono utilizzare con pietanze sia calde che fredde. Avendo pochissimo sale e lievito sono utilizzabili in versione salata e in versione dolce. Sono prodotti ecologici, biodegradabili, non si lavano, quindi riducono lo spreco di sapone ed energia elettrica e rispettano le persone e l’ambiente, oltre al risparmio sull’acquisto del pane. Possono essere utilizzati in tantissime attività che somministrano cibi: in bar, ristoranti, piscine, stabilimenti balneari, golf club, agriturismi, alberghi, palestre, gastronomie, macellerie, navi da crociera e chalet in montagna…
È un prodotto ḥalāl privo di grassi di origine animale, dando così la possibilità di essere utilizzato dal popolo Mussulmano, Vegetariano, Vegani -intolleranti al latte e all’uovo. La confezione termosaldata e la lunga durata 12 mesi a temperatura ambiente, inoltre, consentono di utilizzare i cestini di pane Unica in qualsiasi situazione e luogo.