Gestire le verdure sulla pizza
Lo dicono i dati ma anche le impressioni che estraiamo dal nostro quotidiano: la pizza è un trend in costante ascesa. Quando un trend si consolida però, è necessario essere pronti a nuove esigenze, a richieste qualitative sempre più alte, al bisogno di un metodo efficace per semplificare il lavoro.
Inoltre registriamo che in molte insegne la richiesta sempre più elevata di pizza sta andando di pari passo all’esigenza di farciture buone, sane, vivace, appaganti.
Per fare fronte a questa domanda Orogel Food Service suggerisce una strada che consente di eliminare gli sprechi e ridurre notevolmente i tempi di preparazione della linea vegetale in pizzeria.
Il metodo “Farcisci e inforna” suggerisce l’utilizzo diretto delle referenze Orogel Food Service sulla pizza, senza lavorazioni o trasformazioni pregresse.
I tempi di cottura (da prodotto gelo) - di alcune referenze Orogel Food Service - sono infatti compatibili con i tempi di cottura di una pizza tonda classica.
Abbiamo avuto modi di testare, con molta sorpresa, queste referenze impiegate con il metodo “Farcisci e inforna”:
• Carciofi a fette
• Pomodorini a fette
• Zucca a cubetti
• Tris grigliato stick
• Zucchine a fette grigliate
• Melanzane a cubetti prefritte
• Tris mediterraneo
Ma la lista di prodotti che potete testare è ben più lunga!