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Come gestire le verdure sulla pizza?

Come gestire le verdure sulla pizza?

Collaborare a stretto contatto con le aziende dell’agroalimentare è sempre strategico e, di riflesso, lo è anche per voi ristoratori e pizzaioli. Il nostro compito è infatti quello di fare da tramite: raccogliamo le informazioni e ve le veicoliamo affinché possiate attuare delle piccole e grandi rivoluzioni nei vostri locali.

Con piacere vi raccontiamo di “Farcisci e inforna”, un’azione promossa da Orogel Food Service che abbiamo avuto modo di approfondire la scorsa settimana.
La nostra forza vendita ha infatti partecipato a una Masterclass dedicata al mondo pizza, svoltasi in collaborazione con la Scuola Italiana Pizzaioli, con al centro il tema delle verdure sulla pizza.
Abbiamo constatato ancora una volta che le innovazioni possono migliorare i risultati ma anche alleggerire il lavoro riducendo i tempi di preparazione.
Insomma, mettetevi comodi e leggete a cosa ci stiamo riferendo!
 

Come gestire le verdure sulla pizza?

Gestire le verdure sulla pizza
Lo dicono i dati ma anche le impressioni che estraiamo dal nostro quotidiano: la pizza è un trend in costante ascesa. Quando un trend si consolida però, è necessario essere pronti a nuove esigenze, a richieste qualitative sempre più alte, al bisogno di un metodo efficace per semplificare il lavoro.
Inoltre registriamo che in molte insegne la richiesta sempre più elevata di pizza sta andando di pari passo all’esigenza di farciture buone, sane, vivace, appaganti.

Per fare fronte a questa domanda Orogel Food Service suggerisce una strada che consente di eliminare gli sprechi e ridurre notevolmente i tempi di preparazione della linea vegetale in pizzeria.
Il metodo “Farcisci e inforna” suggerisce l’utilizzo diretto delle referenze Orogel Food Service sulla pizza, senza lavorazioni o trasformazioni pregresse.
I tempi di cottura (da prodotto gelo) - di alcune referenze Orogel Food Service - sono infatti compatibili con i tempi di cottura di una pizza tonda classica.

Abbiamo avuto modi di testare, con molta sorpresa, queste referenze impiegate con il metodo “Farcisci e inforna”:

• Carciofi a fette

• Pomodorini a fette

• Zucca a cubetti

• Tris grigliato stick

• Zucchine a fette grigliate

• Melanzane a cubetti prefritte

• Tris mediterraneo


Ma la lista di prodotti che potete testare è ben più lunga!

Come gestire le verdure sulla pizza?

Potrai utilizzare questo metodo azzerando gli sprechi, testando tanti prodotti senza bisogno di scongelarli e cucinarli preventivamente, fornendo ai tuoi clienti un listino pizze ricco e variegato avendo sempre la certezza del risultato.
La tua “vegetariana”, l’”ortolana” o qualunque altra pizza che vede la combinazione di più ingredienti a base vegetale ti darà molte soddisfazioni.

Vuoi saperne di più? Contattaci o chiedi al tuo agente di zona!

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