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Con Well l’esplorazione dei sapori

Con Well l’esplorazione dei sapori

Che mondo sarebbe senza sapori? 

È un quesito apparentemente semplice ma che vale la pena porsi. Leggere, capire, affrontare le evoluzioni del palato e dei cibi, e il percepito degli stessi, è a un compito a cui non ci si deve sottrarre, specie se si lavora in questo settore.
Alcune risposte implicite sull’importanza del gusto (organo di senso) e dei sapori (l’insieme di attributi che si danno ad una determinata percezione, quindi acido, amaro, dolce… ) si possono intercettare nell’opera di riferimento per la gastronomia di tutti i tempi: la Fisiologia del gusto di Anthelme Brillat-Savarin. Sì, sicuramente ne avrete sentito parlare

Le altre risposte, invece, potete dedurle dalla vostra esperienza quotidiana. Che lavoriate in cucina o in sala, infatti, non dimenticate: assaggiate, interrogatevi, mescolate, osate. Andate al cuore dei cibi e garantite intensità e genuinità ai vostri commensali, questo farà sempre la differenza!

Con Well l’esplorazione dei sapori

Conosciamo Well
Questa introduzione per raccontarvi di una nuova azienda fornitrice che di domande sul valore dei sapori, e quindi del gusto, se ne è posta tante sin dall’origine.

Stiamo parlando di Well Alimentare Italiana, una realtà made in italy, fondata da Antonio Valenti nel 1967, specializzata in preparatati per brodo. Da allora ad oggi Well ha ampliato, diversificato, innovato il proprio assortimento come sanno fare solo le solide imprese italiane nate dal genio artigiano ma con una visione lungimirante e moderna. Quelle aziende in grado di prestare ascolto ai grandi e piccoli cambiamenti del mangiare fuori (e dentro) casa, mentendosi ferme su alcuni principi. 

Oggi l’assortimento Well comprende basi e sistemi aromatici per l’industria alimentare, brodi e basi culinarie, roux e leganti, insaporitori. Ci dicono dall’azienda:
“L’assortimento Well Alimentare Italiana comprende un patrimonio di risposte per ogni esigenza, frutto di una ricerca minuziosa. La nostra ricerca mira a creare referenze con profili organolettici precisi in soluzioni specifiche per i bisogni del cuoco professionista”.
Una presentazione che vale da sola l’approfondimento. 

Con Well l’esplorazione dei sapori

I vantaggi dei prodotti Well

Ma ora veniamo al sodo: perché dovreste introdurre le referenze Well nella vostra cucina? 

Le ragioni sono molteplici. 
La prima riguarda la qualità, determinata da sistemi produttivi avanzati, che consentono a Well di ottenere granulari naturali in cui vengono rispettate la fragranza, il sapore originale e le proprietà funzionali delle materie prime di partenza, come le verdure fresche e i loro estratti.

La seconda ragione è la performance: in una ristorazione che sta cambiando sensibilmente, in cui si riducono i tempi e disponibilità di personale, diventa strategico disporre di prodotti che aiutano a contrarre le tempistiche produttive garantendo genuinità e gusto. 

Il tempo in cucina è un tema sempre più caldo, a cui guardare in modo analitico selezionare ingredienti di qualità salva-tempo è il primo passo per l’efficienza!
Le referenze Well, infatti, consentono di accorciare i tempi di lavorazione, di rafforzare il sapore delle proprie ricette, di avere contezza economica del prodotto impiegato nella preparazione.

Con Well l’esplorazione dei sapori

Ma non finisce qui. I prodotti Well che abbiamo selezionato per i nostri clienti consentono di rispondere alle molteplici esigenze del pubblico contemporaneo, con un’attenzione precisa, garantita (come anticipava la dichiarazione sopra) in merito alle diete senza glutine e senza lattosio per intolleranti e allergici, oggi in grande espansione nel nostro Paese e nel mondo.

 

“Il nostro obiettivo è essere un supporto concreto, affidabile, per i professionisti della ristorazione. Le nostre referenze nascono per coadiuvare il cuoco che se ne può servire per rafforzare le proprie preparazioni ma anche, in molte circostanze, per sostituire il sale. Al tempo stesso forniamo dei prodotti in linea con i bisogni contemporanei”.

Con Well l’esplorazione dei sapori

Well non lascia nulla al caso: anche il pack è nato pensando alla professionalità e all’eleganza. La linea ristorazione si distingue da una confezione color “inox” evocativa dell’ambiente di cucina ed è contrassegnata da numeri e colori facili da memorizzare, ciascuno riferito a un prodotto con determinate caratteristiche, dal granulare alle verdure a quello di funghi, dalle vongole al fondo bruno (contattaci per consultare il catalogo completo!). 
In questi mesi abbiamo avuto il piacere di conoscere quest’azienda e il suo ampio raggio di sapori. Abbiamo intrapreso un viaggio interessante nel gusto, nella versatilità e nell’intensità dei sapori, a cui intendiamo chiedervi di partecipare. Magari per trovare nuove ispirazioni.

Vuoi saperne di più? Chiedi al tuo agente di zona!

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