Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Dalla rubrica "le pizze di Giovanni" la pizza butterfly!

Dalla rubrica "le pizze di Giovanni" la pizza butterfly!
Ecco un’altra chicca dal ricettario di Giovanni. Questa volta, sulla base per pizza Lievitiamo, si incontrano il mare e la Primavera! 

Ingredienti
• Base Pizza Gourmet Lievitiamo Codice: C6BAPI50
• Mozzarella Fior di Latte Filomena G5MOZ10
• Crema di Asparagi Demetra 580 ml S94BC11753
• Code Gambero sgusciate 1Kg Q2468
• Stracciatella di Burrata Sabelli
• Fragole Fresche
• Pepe all’arancia Wiberg H6W84260
Per la Marinatura
• Condimento Frutto della Passione H2W84804
• Pepe all’arancia Wiberg H6W84260
• Aneto
• Pepe rosa
• Sale rosa

Lasciate scongelare le code di gambero coperte, in frigorifero, per circa 12h. Successivamente, pulitele accuratamente e sciacquatele, quindi fatele marinare, con gli odori, per circa 12h in frigorifero.
Preriscaldate il forno a 220/230°C. A parte condite la pizza con la crema di asparagi e mozzarella tagliata a cubetti. Cuocete la base per 8/10 minuti a 220°. A cottura ultimata tagliate la base a spicchi e farcite il tutto con la stracciatella di burrata, le fragole e le code di gambero. Servite!

Per consigli sulle ricette, sul miglior utilizzo dei prodotti e per riceverli direttamente a casa tua usufruisci del SERVIZIO TONDINI FOOD DELIVERY

Cookie

Questo sito web utilizza i cookie. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a questo link. Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione.
Contatti

Tondini s.r.l.

Via dell’Artigianato 71 - 46040 Cavriana (MN)
Tel. 0376.804071 – Fax. 0376.82103
P. IVA: 01963530207