Esperienze, sinonimo di competenze
Per Natale questo locale rappresenta il coronamento di un percorso, ma anche l’inizio di una strada complessa, soprattutto di questi tempi, e gratificante: quella intrapresa nelle vesti del ristoratore.
Al suo fianco, nella gestione dell’attività, c’è il suo ex-titolare, ora socio, Michele dell’Osteria Perbacco.
“Sognavo sin dai banchi di scuola un’attività mia, un locale in cui far entrare le mie esperienze e le mie idee. Ero consapevole che per avviare un’attività c’è bisogno di esperienza… ma per me non poteva essere limitata alla sola cucina. Mi sono cimentato in tutti gli ambiti, dai fuochi alla sala passando per il bar. Con questa visione d’insieme e queste competenze si approccia al cliente con più sicurezza e uno sguardo più attento, direi completo. E poi, l’altro elemento fondamentale è avvalersi di collaboratori sulla stessa lunghezza d’onda, capaci e intraprendenti, che sappiano trasmettere sicurezza sia al datore di lavoro sia alla clientela”.