Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

La pasta fresca Gaetarelli la riconosci dal ripieno, e non solo

La pasta fresca Gaetarelli la riconosci dal ripieno, e non solo

DA POCO ABBIAMO INTRODOTTO NEL NOSTRO ASSORTIMENTO LE PASTE FRESCHE DI PASTIFICIO GAETARELLI, DEI PRODOTTI CHE CI HANNO SORPRESO PER QUALITÀ, COSTANZA E BONTÀ. IN QUESTO ARTICOLO VI RACCONTIAMO COME NASCONO E COME LAVORA QUEST’AZIENDA BRESCIANA, NATA E CRESCIUTA A SALÒ, SULLE SPONDE DEL LAGO DI GARDA


Parlare di prodotto fresco – anche quando si parla di pasta – non significa necessariamente che quel prodotto sia buono.
Anzi, ottenere un prodotto fresco di qualità è estremamente complesso, viste le tante variabili che incidono in fase di lavorazione e conservazione, dagli aspetti microbiologici alla deperibilità post produzione.

È quindi una grande fortuna trovare aziende come Pastificio Gaetarelli, un’attività nata nel 1964, che in questi anni è riuscita a far coincidere il patrimonio di esperienza aziendale, le tradizioni, con le nuove esigenze dei consumatori, garantendo altissima qualità sul prodotto fresco (e surgelato).

Perché provare la pasta Gaetarelli

Perché provare la pasta Gaetarelli
Non uno ma tanti motivi ci spingono a suggerirvi queste paste fresche. Noi dopo il primo assaggio non abbiamo avuto dubbi!
La pasta fresca all’uovo Gaetarelli, sia essa liscia o ripiena, riesce infatti a dare sensazioni più che piacevoli, anzi autentiche: la calibrata ruvidità della sfoglia e la sua sottigliezza, l’equilibrio degli ingredienti dei ripieni, l’armonia dei sapori sono evidenti e inconfondibili.

Non ci sono “segreti” ma scelte mirate: si lavora a mano, si individuano fornitori fidati e sicuri, non si impiegano prodotti con OGM, né si utilizzano additivi, conservanti, esaltatori di sapidità, aromi artificiali, grassi idrogenati. Anche le uova sono le migliori che il mercato possa offrire: solo da allevamento a terra.
La pasta fresca Gaetarelli la riconosci dal ripieno, e non solo

Da Pastificio Gaetarelli escono, dunque, solo prodotti eccellenti: certificati, qualitativi, microbiologicamente perfetti, che vengono sottoposti a doppia pastorizzazione per rispondere alle esigenze dei diversi canali distributivi, compresa una selezione di prodotti surgelati dedicati all’Ho.Re.Ca.
Pastificio Gaetarelli inoltre è certificato BRC (British Retail Consortium ), IFS (International Food Standard) e Biologico.

Quali prodotti Pastificio Gaetarelli trovi nel nostro assortimento?

  • Tagliatelle
  • Tagliatelle al vino
  • Gnocchi freschi di patate
  • Bigoli al torchi all’uovo
  • Maccheroncini freschi
  • Tortelli al Radicchio rosso
  • Tortelli al salmi di cervo
  • Caramelle alla zucca
  • Tortelli al Lavarello
  • Tortelloni al Monteveronese
  • Ravioli alla trota salmonata affumicata a freddo

Per provare questi prodotti scrivi a info@tondinisrl.it o contatta il tuo agente di zona!

IMMAGINI PASTIFICIO GAETARELLI

Cookie

Questo sito web utilizza i cookie. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a questo link. Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione.
Contatti

Tondini s.r.l.

Via dell’Artigianato 71 - 46040 Cavriana (MN)
Tel. 0376.804071 – Fax. 0376.82103
P. IVA: 01963530207