I prodotti ripieni
I prodotti ripieni della linea fatti a mano sono formati, piegati e chiusi uno ad uno con la stessa cura tramandata da Bruno Gaetarelli ma con la sicurezza alimentare di un laboratorio certificato. I collaboratori sono bravissimi e velocissimi nella chiusura; i loro movimenti si ripetono come una danza ma il risultato è un tortello unico che non ha un gemello.
Questa linea è particolarmente apprezzata dai cuochi e dagli operatori professionali in genere: ne colgono l’unicità sotto il profilo visivo, gustativo e in termini di consistenza. Inoltre utilizziamo una farina e una semola “forti” che garantiscono a chi è in cucina di evitare che la pasta scuocia qualora si sfori nei tempi i cottura.
L’altro elemento da sottolineare è l’etichetta pulita: i prodotti Gaetarelli non contengono alcun tipo di conservate aggiunto, aroma di sintesi o glutammati, per la conservazione viene utilizzato un delicato sistema di pastorizzazione con semplicissimo vapore acqueo e un confezionamento il ATM che garantiscono freschezza e caratteristiche organolettiche inalterate.
Per il canale Horeca Pastificio Gaetarelli mette in campo diverse gamme di prodotto.
Oggi vi proponiamo la Linea Classici (Tortellini speciali ricetta tipo VALEGGIO, i casoncelli alla Bresciana, ma anche una specialità assoluta, ottima con abbinamenti di’ stagione: i Tortellini al Monteveronese Dop.