Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

La pasta ripiena di Pastificio Gaetarelli

La pasta ripiena di Pastificio Gaetarelli

Da anni abbiamo introdotto nel nostro assortimento i prodotti del Pastificio Gaetarelli, una solida realtà di Salò legata all’omonima famiglia, prossima al sessantesimo compleanno.

Pastificio Gaetarelli racconta una storia possibile: quella dell’artigianato alimentare italiano che sa affacciarsi al mercato internazionale. Ma anche di una realtà che ha saputo entrare nel mondo della ristorazione in punta di piedi, anteponendo la qualità del prodotto e le dovute accortezze per il miglior utilizzo professionale, alle battaglie di natura commerciale.

 

La “scuola” Pastificio Gaetarelli

Come è riuscito in queste imprese? Pastificio Gaetarelli ha saputo combinare perfettamente tradizione e avanguardia. Le linee produttive sono state sviluppate sulla base del know how nel mondo della pasta e alle nuove tecnologie. Questa combinazione si traduce ogni giorno in prodotti qualitativamente costanti, che preservano i tratti di unicità e tipicità, ma anche sicuri dal punto di vista batteriologico. 

Le macchine impiegate da Pastificio Gaetarelli sono sviluppate in modo sartoriale e sono fedeli al concetto di qualità più prossimo all’abilità umana. In altre parole tutelano il “fatto a mano”!

I prodotti ripieni

I prodotti ripieni della linea fatti a mano sono formati, piegati e chiusi uno ad uno con la stessa cura tramandata da Bruno Gaetarelli ma con la sicurezza alimentare di un laboratorio certificato. I collaboratori sono bravissimi e velocissimi nella chiusura; i loro movimenti si ripetono come una danza ma il risultato è un tortello unico che non ha un gemello. 

Questa linea è particolarmente apprezzata dai cuochi e dagli operatori professionali in genere: ne colgono l’unicità sotto il profilo visivo, gustativo e in termini di consistenza. Inoltre utilizziamo una farina e una semola “forti” che garantiscono a chi è in cucina di evitare che la pasta scuocia qualora si sfori nei tempi i cottura.

L’altro elemento da sottolineare è l’etichetta pulita: i prodotti Gaetarelli non contengono alcun tipo di conservate aggiunto, aroma di sintesi o glutammati, per la conservazione viene utilizzato un delicato sistema di pastorizzazione con semplicissimo vapore acqueo e un confezionamento il ATM che garantiscono freschezza e caratteristiche organolettiche inalterate.

 

Per il canale Horeca Pastificio Gaetarelli mette in campo diverse gamme di prodotto.
Oggi vi proponiamo la Linea Classici (Tortellini speciali ricetta tipo VALEGGIO, i casoncelli alla Bresciana, ma anche una specialità assoluta, ottima con abbinamenti di’ stagione: i Tortellini al Monteveronese Dop.

Cookie

Questo sito web utilizza i cookie. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a questo link. Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione.
Contatti

Tondini s.r.l.

Via dell’Artigianato 71 - 46040 Cavriana (MN)
Tel. 0376.804071 – Fax. 0376.82103
P. IVA: 01963530207