Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 16 - pag 1/2«12»
Il Prosciutto di Sauris Wolf

Il Prosciutto di Sauris Wolf

https://www.tondinisrl.it/it-it/il-prosciutto-di-sauris-wolf.aspx
L’affumicatura, nata come tradizione alpina per conservare le carni più a lungo, diventò al contempo una tecnica indispensabile per conferire ai salumi il giusto profilo aromatico.
Cascina della taverna: Stuzzicante meta per gli intenditori della carne

Cascina della taverna: Stuzzicante meta per gli intenditori della carne

https://www.tondinisrl.it/it-it/cascina-della-taverna-stuzzicante-meta-per-gli-intenditori-della-carne.aspx
Con il passare degli anni l’attività ha preso nuova identità mettendo al centro delle attenzioni la griglia e le carni . ... Costine, pollo, braciole, salamine, questi sono i baluardi che non possono mai mancare nel menu, a cui affianchiamo un listino di pietanze della cucina e bresciana e carni più inusuali e ricercate. ... Dal [...]
La conoscenza della carne

La conoscenza della carne

https://www.tondinisrl.it/it-it/la-conoscenza-della-carne.aspx
News food > La conoscenza della carne La conoscenza della carne Come è cambiato il livello di conoscenza del mondo delle carni in questi anni? Quali sono le peculiarità delle carni irlandesi? ... Uno sguardo di portata internazionale ma che parte da una conoscenza tutta irlandese nel mondo delle carni. ... Ne beneficiano, [...]
Azienda, Forniture alimentari per ristoranti e hotel, grossisti alimentari

Azienda, Forniture alimentari per ristoranti e hotel, grossisti alimentari

https://www.tondinisrl.it/it-it/azienda.aspx
In particolar modo, in veste di grossisti di prodotti alimentari ci occupiamo di: FORNITURE ALIMENTARI PER RISTORANTI / RISTORAZIONE FORNITURE ALIMENTARI PER HOTEL FORNITURE ALIMENTARI PER HOTELLERIA FORNITURE ALIMENTARI PER BAR FORNITURE ALIMENTARI PER CATERING FORNITURE HORECA FORNITURE ALIMENTARI ALBERGHIERE Le nostre forniture alimentari comprendono prodotti di varie tipologie: [...]
Forniture prodotti alimentari

Forniture prodotti alimentari

https://www.tondinisrl.it/it-it/forniture-prodotti-alimentari.aspx
Attualmente commercializziamo oltre quattromila prodotti dal Made in Italy a prodotti internazionali, suddivisi tra: ALIMENTARI FRESCHI carni, salumi, formaggi, pasta, panificati GROCERY alimentari, conservati, farine, prodotti no-food ALIMENTARI SURGELATI iitico, carni, verdure, piatti pronti, dolci, panificati BEVANDE birre e bibite, acque minerali, succhi [...]
Garda Food&Drink alla terza edizione

Garda Food&Drink alla terza edizione

https://www.tondinisrl.it/it-it/garda-fooddrink-alla-terza-edizione.aspx
  “Siamo ormai prossimi alla nuova stagione turistica e partecipare a questo evento per noi è molto importante – afferma Benhur Tondini, – perché è l’occasione per presentare i nuovi prodotti e la nostra azienda di carni, Maiora, che vuole essere di supporto a tutti gli operatori della ristorazione veronesi e mantovani.
ROAT Divisione Ittico Fresco: qualità, servizio, varietà

ROAT Divisione Ittico Fresco: qualità, servizio, varietà

https://www.tondinisrl.it/it-it/roat-divisione-ittico-fresco-qualita-servizio-varieta.aspx
A molti fattori, dalla scarsa reperibilità alle mode gastronomiche , dal colore (vedi il caso del tonno, poco apprezzato quello con le carni rosate, tipo il tonno alalunga che vanta invece carni delicate e gustose, rispetto al colore rosso (a volte ottenuto con nitriti o estratti vegetali per far pensare al pregiato tonno rosso), dalle [...]
Il Sale Maldon perché è un’eccellenza?

Il Sale Maldon perché è un’eccellenza?

https://www.tondinisrl.it/it-it/il-sale-maldon-perche-e-uneccellenza.aspx
Ha un aroma intenso e ricco, si può utilizzare per marinare carni o per insaporire durante la cottura in forno. Ideale per esaltare carni bianche come pollo, tacchino, coniglio e maiale.
La carne salada Salumi Reali, special guest in tutte le stagioni

La carne salada Salumi Reali, special guest in tutte le stagioni

https://www.tondinisrl.it/it-it/la-carne-salada-special-guest-in-tutte-le-stagioni.aspx
Il processo produttivo prevede che, dopo averla pulita da parti tendinee in eccesso, sia avvolta in una miscela di sale, erbe e spezie aromatiche che, per osmosi, aiuterà la fuoriuscita dalle carni della salamoia naturale, elemento fondamentale nella produzione. ...   Salumificio Val Rendena: una lunga storia e una solida garanzia La storia del Salumificio Val [...]
Roat divisione ittico fresco: la nostra scelta per innovare e conquistare il mercato

Roat divisione ittico fresco: la nostra scelta per innovare e conquistare il mercato

https://www.tondinisrl.it/it-it/roat-divisione-ittico-fresco-la-nostra-scelta-per-innovare-e-conquistare-il-mercato.aspx
A molti fattori, dalla scarsa reperibilità alle mode gastronomiche, dal colore (vedi il caso del tonno, poco apprezzato quello con le carni rosate, tipo il tonno alalunga che vanta invece carni delicate e gustose, rispetto al colore rosso (a volte ottenuto con nitriti o estratti vegetali per far pensare al pregiato tonno rosso), dalle [...]
Risultati: 16 - pag 1/2«12»

Cookie

Questo sito web utilizza i cookie. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a questo link. Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione.
Contatti

Tondini s.r.l.

Via dell’Artigianato 71 - 46040 Cavriana (MN)
Tel. 0376.804071 – Fax. 0376.82103
P. IVA: 01963530207