Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 16 - pag 2/2«12»
Perché provare lo Speck Salumi Reali IGP?

Perché provare lo Speck Salumi Reali IGP?

https://www.tondinisrl.it/it-it/perche-provare-lo-speck-salumi-reali-igp.aspx
  Lo Speck Alto Adige IGP si abbina perfettamente ai formaggi ma anche ai vegetali; è molto utilizzato sulla pizza, o come ingrediente di farcitura per panini e piadine, ma spesso viene anche impiegato per insaporire primi piatti, avvolgere carni e verdure, o per preparare saporiti antipasti.
Cotechino e bollito: al piacere della tradizione non si deve rinunciare

Cotechino e bollito: al piacere della tradizione non si deve rinunciare

https://www.tondinisrl.it/it-it/cotechino-e-bollito-al-piacere-della-tradizione-non-si-deve-rinunciare.aspx
In primavera abbiamo visitato alcuni stabilimenti in Irlanda e siamo convinti che le carni irlandesi abbiano altissimi livelli qualitativi, merito dell’etica con cui lavorano allevatori e aziende in quella zona, ma anche delle condizioni pedoclimatiche, ideali per la crescita sana del bestiame.
Il ragù di asino, tra sapori intensi e memoria storica

Il ragù di asino, tra sapori intensi e memoria storica

https://www.tondinisrl.it/it-it/il-ragu-di-asino-tra-sapori-intensi-e-memoria-storica.aspx
Quando l’animale non poteva più essere d’aiuto e veniva abbattuto le carni venivano trasformate e cotte per la comunità utilizzando o inventando metodi  di cottura.
La carne Fassona e il miglior modo per apprezzarla

La carne Fassona e il miglior modo per apprezzarla

https://www.tondinisrl.it/it-it/la-carne-fassona-e-il-miglior-modo-per-apprezzarla.aspx
L’assenza di tessuti connettivi e il grasso intramuscolare rendono la sua carni tenera e compatta, gustosa e oltrettutto con un livello basso di colesterolo (la carne Fassona è una carne magra).
Proprietà e utilizzi in cucina degli Scampi Porcupine

Proprietà e utilizzi in cucina degli Scampi Porcupine

https://www.tondinisrl.it/it-it/proprieta-e-utilizzi-in-cucina-degli-scampi-porcupine.aspx
Ecco perché dovreste provarli nelle vostre cucine Vuoi per l’eleganza, vuoi per la delicatezza delle carni, lo scampo è senz’altro uno dei crostacei più amati da ristoratori e consumatori.
Iniezioni positive da Roberto Minelli di Prati verdi, a Pontoglio

Iniezioni positive da Roberto Minelli di Prati verdi, a Pontoglio

https://www.tondinisrl.it/it-it/iniezioni-positive-da-roberto-minelli-di-prati-verdi-a-pontoglio.aspx
Il nostro menu contempla carni di vario genere, baccalà, e poi i primi piatti tra cui i Casoncelli Deco serviti con burro salvia e Grana Padano, che vendiamo anche come pasta fresca ripiena.
Risultati: 16 - pag 2/2«12»

Cookie

Questo sito web utilizza i cookie. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a questo link. Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione.
Contatti

Tondini s.r.l.

Via dell’Artigianato 71 - 46040 Cavriana (MN)
Tel. 0376.804071 – Fax. 0376.82103
P. IVA: 01963530207