Esiste una stagione non ideale per lo strudel?
Pan Surgelati ci insegna che no, perché ogni momento è perfetto per godere di questa preparazione dolciaria che parte dalle vette alpine per conquistare le carte dei dolci, in qualunque località, ma anche in qualsiasi stagione.
Grazie a un rigoroso processo di surgelazione, infatti, Pan Surgelati riesce a garantire un prodotto fresco, fragrante e buono come appena fatto.
Il conservante naturale migliore che esista (il freddo!), unito a un rigoroso processo produttivo, è alla base di questa referenza che risulta pratica e vincente in qualsiasi tipologia di ristorante, locanda, bar o pizzeria!
Versatile, evocativo, espressione di qualità
Ma facciamo un passo indietro: a cosa è legato il successo dello Strudel nell’era contemporanea? Perché più lui di altri dolci?
Abbiamo trovato risposta nei nostri clienti: è un dolce profumato, accurato, delicato e si può abbinare a salse, gelati, coulis di frutta portando a tavola colore, golosità, tradizione. Inoltre lo strudel è un dessert estremamente evocativo: rievoca situazioni montane, ritrovi, memorie di viaggi, diventando un elemento riconoscibile e desiderabile per molte persone.
Ma non siamo solo romantici. Come ben sapete prima di inserire una referenza guardiamo prima di tutto gli attributi qualitativi e pratici. Vogliamo raccontarvi quali sono gli aspetti distintivi di queste referenze firmate Pan Surgelati.
Cosa rende speciale lo strudel Pan Surgelati
Innanzitutto, come vi avevamo specificato in questo articolo, in tutti gli sviluppi tecnologici del processo di produzione Pan Surgelati si attiene al massimo (all'essenziale) : la massima qualità degli ingredienti, la sostenibilità ambientale, l’accurata ricerca delle migliori materie prime. A questo si unisce, naturalmente, la valorizzazione della tradizionale ricetta di famiglia dello strudel… un dono prezioso su cui pochissimi possono contare ma Pan Surgelati sì!
La lista degli ingredienti di Pan Surgelati
Sulla qualità Pan Surgelati è intransigente, a cominciare dalla qualità delle mele: per i suoi strudel impiega solo mele fresche 100% italiane da produzione sostenibile. La qualità delle mele è il cuore dello strudel di mele per Pan Surgelati. Quelle impiegate dall’azienda di Laives sono prodotte in modo sostenibile secondo le linee guida della Global GAP.
L’azienda coltiva un contatto diretto con gli agricoltori dal campo che forniscono la preziosa materia prima. Le mele sono poi pelate, tagliate e lavorate rapidamente, per preservarne al meglio le caratteristiche organolettiche.
Non solo di “ingredienti” canonici stiamo parlando: sono anche altre le scelte produttive che connotano la filosofia aziendale, come la scelta di utilizzare energia elettrica 100% da fonti rinnovabili e packaging riciclabile in carta FSC. Anche di questo si deve tener conto!