Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Tagliolini capesante e zucchine: una ricetta estiva perfetta

Tagliolini capesante e zucchine: una ricetta estiva perfetta
Oggi proponiamo un primo piatto veloce da realizzare, perfetto per i pranzi estivi. Onore ai tagliolini, all'estate e al mare!

Ingredienti

• Zucchine Codice: RV1ZUCC
• Capesante sgusciate con corallo 8/12 confezione da 1Kg Codice: Q5107
• Tagliolini all’uovo 250 gr Codice: E4B172
• Lugana Lunatio Masi Codice: B3L41
Scongelare in frigorifero le capesante, sciacquarle e tagliarle finemente.
A parte tagliare le zucchine a dadini e farle soffriggere nell’olio. Una volta croccanti, aggiungere le capesante e sfumare con un bicchiere di Lugana. Salare e pepare a piacere. Cuocere i tagliolini in acqua bollente e salata, quindi saltarli nel sugo a fiamma viva. Quando il condimento sarà ben amalgamato impiattare formando un nido.

Se volete potete anticipare questo piatto con un antipasto altrettanto gustoso, attingendo sempre dal nostro ricettario: ANTIPASTO ESTIVO, ESOTICO E MEDITERRANEO

Per consigli sulle ricette, sul miglior utilizzo dei prodotti e per riceverli direttamente a casa tua usufruisci del SERVIZIO TONDINI FOOD DELIVERY 

Cookie

Questo sito web utilizza i cookie. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a questo link. Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione.
Contatti

Tondini s.r.l.

Via dell’Artigianato 71 - 46040 Cavriana (MN)
Tel. 0376.804071 – Fax. 0376.82103
P. IVA: 01963530207