Ma prima di passare al burro...
Montanari & Gruzza è un’azienda legata indissolubilmente alla propria terra d’origine, l’Emilia.
Da lei attinge la storia e le tradizioni secolari legate all’arte casearia.
Montanari & Gruzza VIVE il territorio basando la propria qualità e costanza sulla solida esperienza familiare, nonché sulla passione per le cose buone.
La relazione inamovibile con l’ambiente è espressa, in concreto, dalla raccolta quotidiana della panna d’affioramento nei caseifici produttori di Parmigiano Reggiano e dalla selezione e cura degli stessi formaggi: il luogo di appartenenza è, per Montanari & Gruzza, un elemento decisivo sulla qualità e autenticità del prodotto.
Montanari & Gruzza fonda tutta la produzione su razze di bovini da latte tipiche come la Vacca Rossa Reggiana e la Vacca Bruna Alpina, varietà bovine le cui caratteristiche peculiari creano un formaggio Parmigiano Reggiano DOP aromatico.