Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

La cena Apci "Taste and Learn" a Mozambano, con il nostro contributo

La cena Apci "Taste and Learn" a Mozambano, con il nostro contributo
Lunedì sera, 24 Ottobre, si è tenuto presso Villa Conti Cipolla di Mozambano uno degli appuntamenti del tour itinerante e formativo organizzato da APCI – Associazione Professionale Cuochi Italiani,  La cena "Taste and learn".
Vi raccontiamo quanto accaduto augurandoci vogliate partecipare alle prossime iniziative!
La cena Apci "Taste and Learn" a Mozambano, con il nostro contributo
Perché un tour itinerante e formativo
Quella svoltasi nella cittadina mantovana è l’ottava tappa di un’iniziativa resa possibile dalla solida collaborazione tra APCI e alcuni distributori del food service. In questo caso la nostra azienda, felice di aver contribuito alla serata.
L’obiettivo del tour APCI è di far conoscere ai ristoratori le tante opportunità che l'industria alimentare mette ogni giorno a disposizione delle cucine, grazie ad accurati sistemi di ricerca e performanti strutture logistiche, dando valore a un attore fondamentale nella filiera della ristorazione italiana: quello del distributore.
La cena Apci "Taste and Learn" a Mozambano, con il nostro contributo

Un’iniziativa che risulta utile per mettere dunque a dialogo gli attori del settore alimentare in un periodo storico in cui si evidenziano notevoli problemi di personale, e in cui i prodotti di servizio con una qualità garantita (come quelli che selezioniamo noi della F.lli Tondini) possono sopperire in parte a questa situazione fornendo un aiuto concreto all’operatore.
La cena Apci "Taste and Learn" a Mozambano, con il nostro contributo
Come si è svolta la serata
L’evento, riservato a ristoratori e cuochi, si è proposto come un vero e proprio viaggio tra le eccellenze culinarie del nostro territorio. 
Ogni piatto del menu degustazione ha avuto come finalità il racconto della materia prima
Attraverso una narrazione video e l’accurata descrizione delle ricette (fornite tramite qr code agli ospiti), i partecipanti hanno potuto acquisire informazioni sul valore e l'origine degli ingredienti che potranno tornare utili anche nei loro ristoranti.
 
La cena Apci "Taste and Learn" a Mozambano, con il nostro contributo
Ci teniamo a sottolineare che non si è trattato di una canonica cena, piuttosto di una dinner talk, volta a fornire ai ristoratori spunti concreti per rispondere alle proprie esigenze e aggiornarsi sui temi della cucina professionale.
Il percorso gastronomico della serata è stato realizzato dagli chef della Squadra Nazionale APCI Chef Italia, coordinati dal Capitano Luca Malacrida
Durante la serata c’è stato spazio anche per il gioco con l’intervento di Davide Pini che ha chiesto agli ospiti di indovinare gli ingredienti dei dessert (in foto il nostro Oscar super impegnato a risolvere il quesito!).

Cookie

Questo sito web utilizza i cookie. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a questo link. Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione.
Contatti

Tondini s.r.l.

Via dell’Artigianato 71 - 46040 Cavriana (MN)
Tel. 0376.804071 – Fax. 0376.82103
P. IVA: 01963530207