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Le taverne, osterie, locande, trattorie, pizzerie, caffè, ristoranti, gestiti da imprenditori consapevoli sono o possono diventare delle vere e proprie ‘agenzie’ di tutela e valorizzazione del territorio.
La richiesta globale di cibo genera, attualmente, dal 22 al 37% di emissioni di gas serra e questo significa che i processi rivolti a un cambio delle abitudini alimentari devono cambiare ancor più rapidamente da quanto è stato fatto finora
L’Italia è uno dei Paesi dalla tradizione culinaria più consolidata: il 78% dei rispondenti infatti ha affermato che sia il modo di cucinare sia di scegliere gli ingredienti è cambiato.
La ricetta, che vede il luccio protagonista, ci arriva da un locale con cui collaboriamo da tempo: il Ristorante Alla Borsa di Valeggio sul Mincio di Nadia e Mirko Pasquali
Un decreto legislativo che ci potrà rendere davvero competitivi
Materie prime di qualità, a cominciare dallo stoccafisso proveniente dalle Isole Lofoten, in Norvegia.
Tondini è al fianco di Teatro Sociale per il rilancio del più prestigioso salotto culturale mantovano.
Settembre 2021 è stato un mese importante per tutto ciò che ruota intorno al cibo nel mondo.
Da tempo acquistiamo i prodotti sysco per il nostro assortimento. I nostri clienti hanno trovato continuità nelle referenze e qualità.
Un'analisi sulle criticità del trasporto degli alimenti nell'ultimo numero di sala&cucina magazine
Condividiamo oggi l’editoriale di Benhur Tondini pubblicato nell’ultimo numero di sala&cucina. Un editoriale che delinea la strada del cambiamento.
Il cambiamento della grafica e il nuovo sito a metà giugno
Questa settimana vi riserviamo alcune super offerte dal nostro assortimento ittico.
In questi mesi ci siamo adoperati per concretizzare un servizio estremamente complesso di piatti pronti per le aziende e per altre attività che necessitano di pietanze pronte con consegna giornaliera (es mense, associazioni…).
Nell’ultimo numero di sala&cucina magazine, benhur tondini titolare di questa azienda e presidente di edizioni catering, parla di spreco alimentare
Una ricerca condotta da Reply, tramite la piattaforma di monitoraggio delle tendenze Trend Sonar, evidenzia, oltre ai dati di crescita, anche le nuove opportunità che il fenomeno della digitalizzazione sta creando per la filiera.
Scarica il listino offerte ittico 8 - 12 Marzo 2021
Sono arrivate delle buone (e leggerissime) nuove da lievitiamo, produttore di basi per pizza.
L’invito di Benhur Tondini, guida della nostra azienda con oscar tondini, e presidente di edizioni catering, casa editrice del gruppo Cateringross
Tra i nostri clienti nel veronese ci sono i ragazzi de La Forchetta di Bacco, un’insegna giovane nelle idee e nella forma.
Un’inaspettata iniezione di ottimismo e fiducia. abbiamo raccolto questo dalla conversazione con roberto minelli, titolare di prati verdi, ristorante pizzeria situato a pontoglio, nel parco bagnato dal fiume oglio.
A Castelnuovo del Garda dal 2015 c'è the beach pub: un'hamburgeria in pieno stile anglossassone.
La F.lli Tondini va in trasferta a Bardolino. L’evento si terrà nelle giornate del 5 e 6 Marzo presso il ristorante La Loggia Rambaldi.
I “bianchi freschi” prodotti in caseificio nei mesi estivi sono ottimi ingredienti in cucina.